Спец раздел для участников обмена по группам
 tankusha
Открытка PCG-55052 получена от Большая МедведицаКатя, спасибо за открытку. Буду ждать веселого спутника в феврале )))
 Верони4ка
Открытка PCG-55055 получена от Большая МедведицаКатя! Спасибо за Цветаеву и безумно красивую и желанную открыточку с ребенком!
 Т-34
Открытка PCG-54930 получена от bast6767Наташа, прости, прости... завалилась в стопку отмеченных, долго искала... Федота -стрельца я знала наизусть, в лагере (детском - оздоровительном))) делали постановку))) Уж не знаю, куда ты меня направляешь, но вот про сметану и творог в самую точку... потому как - худеть надо...Спасибо большое))
 Т-34
Открытка PCG-55203 получена от ИньвушкаЕлена)) Сегодня уже думала про весну)) Друзья на дачу уехали, а нам туда до весны не пробраться)) так что... ждуууу
Изображение
 Т-34
Открытка PCG-55015 получена от Наталья Denisova))) У меня просто арвал -завал, открыток много, раскапываю по одной читаю и умиляюсь))
Наталья, спасибо за объятия, но в целом я редко дискуссирую))
Хотя - аргументы вещь точная, я за аргументы. Посмотрим, буду придерживаться вашего гадания (Книга "Сонечка", Л.Улицкой)
 Наталья Denisova
Открытка PCG-55199 получена от ИньвушкаЕлена, огромное спасибо за морскую открытку и стихотворное предсказание:
"...В синем море звёзды блещут,
В синем море волны хлещут;
Туча по небу идёт,
Бочка по морю плывёт."
А.С. Пушкин
Вложения
ЗА.jpg
 Людмила
Открытка PCG-55196 получена от ИньвушкаЕлена спасибо за такую замечательную открытку и гадание про домового. Очень хочется , чтобы оно сбылось
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55045 получена от Большая МедведицаКатя, спасибо тебе за умилительную открытку с совой в носочках и жизненную цитату из Фрая:
" Со временем, как и следовало ожидать, моя привычка, препятствующая гармоничному слиянию с социумом, только усугублялась. Но к тому моменту, когда я окончательно убедился, что такой неисправимой «сове», как я, ничего не светит в мире, принадлежащем «жаворонкам», я встретил сэра Джуффина Халли".
Это 150% про меня, я тоже неисправимая сова, пытающаяся выжить в мире жаворонков О,О
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55011 получена от Наталья DenisovaСпасибо за интересную открытку и обещающее чудеса в новом году предсказание из "Алисы", Наталья! Почерк - чудо само по себе ♥
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55198 получена от ИньвушкаЕлена, спасибо за сказочное предсказание, звучит загадочно и многообещающе :) Почерк - сказка ♡
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-55130 получена от tankushaТаня, я в восторге от открытки, чудесный дракон! И выбор книги для предсказания меня порадовал названием, мрачнота, как я люблю. Хотя сама цитата вполне милая: "...Он им и Снегового Змея показывал, и огнями цветными стращал, а слова говорил весьма ласковые да вежливые". Интересно, о ком это и как воплотится в новом году ;)
Изображение
 Goldeyes
Открытка PCG-54925 получена от bast6767Наташа, спасибо тебе за красивую открытку для моей шахматной коллекции и актуальную цитату из "Ледяного озера" ♡
"Дети не шахматные фигуры, которые надо переставлять на доске, будто они не имеют собственных мнений и желаний".
Изображение
 Иньвушка
Открытка PCG-55056 получена от Большая МедведицаКатя, получила твое предсказание. Спасибо. Слова Цветаевой про фей прочитала несколько раз. Все очень непонятно. Надо думать :)))
 olga
Открытка PCG-55138 получена от tankushaБольшое спасибо, Таня, за открытку и гадание!!!

Изображение
 Noktikula
Открытка PCG-55025 получена от Rakushka

Святочное предсказание от Ирины:

"Соответственно, местное население повально увлечено так называемой Очевидной, или "бытовой" магией.
Макс Фрай "Чужак"

Для меня все это в прошлом. Спасибо за потрясающую открытку. "Нифига себе бардак!" - подумала я, когда впервые увидела ее.

Изображение
 Janchic
Открытка PCG-55048 получена от Большая МедведицаКатя, спасибо за прекрасную открытку! Как хорошо, что "все будет хорошо"!
Изображение
 etaklen
Открытка PCG-55050 получена от Большая МедведицаКатя, привет.
Большое спасибо за чудесную открытку.
Мне очень нравятся такие открытки. И отлично пополняют коллекцию.
СПАСИБО за прекрасное предсказание.
Удачной зимы.
 stat
Открытка PCG-55054 получена от Большая Медведица
Катя, спасибо за гадание. Буду держать дверь открытой, чтобы оно не сработало, хотя цитируемое стихотворение Цветаевой нашлось на 150 странице, а не на загаданной 50...
Ну, и открытка... сплошное разочарование((
Вложения
2017.01.13 из Новочебоксарска — копия.jpg
2017.01.13 из Новочебоксарска — копия.jpg (21.5 КБ) 912 просмотров
 Notburga
Открытка PCG-55040 получена от Большая Медведица
Катя, спасибо за солнечную зимнюю открытку!

Жаль, только предсказание из Цветаевой про волшебный дом ("Был заповедными соснами...") не на выбранной странице. В этой антологии он на странице 169, а моя - 119, цифра немного не та)

Но такой дом детства, деревенский, у меня есть. И в этом году я обязательно буду туда ездить, как потеплеет...
Вложения
Tabat4ikova N_Zima v derevne.jpg
Катя, и ещё одну открытку получила, тоже от тебя, отправленную в тот же день.
Не сразу поняла, почему зарегистрировать не получается.
Isaeva O_Yantar'.jpg
Открытка удивительная, хоть и жутковатая. Почтовая сортировочная машина, правда, добавила этой ведьме (или жрице?) зомбиобразности...

И снова не моё предсказание - с 6-й страницы %) Кажется, в этой теме оно уже было - про Очевидную магию из Макса Фрая.

Спасибо за предупреждение, Катя! По крайней мере, раз страница не моя, я могу порадоваться, что случайно не влипну в какую-нибудь мрачную историю из-за чрезмерного увлечения Очевидной магией...

PS: Внезапно я поняла! Возвращаясь к теме судебного процесса - на предыдущем заседании представитель ответчика издевательски пожелал мне удачи. А несколько дней спустя, в эту пятницу, я всё-таки выиграла процесс! Так что предсказание, видимо, было для него :)

Ну чем не очевидная магия?)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16