Обмен новыми (ранее не проходившими почту) открытками по договорённости
Марина, заказные до тебя доходят быстрее, чем обычные )))
---
katrin_r писал(а):Надежда, есть такие открытки: №1
Нравятся первые три. Девочка на качелях - не уверена, что там коровки )))
---
Лариса-Laro4ka, такой слоник у меня есть, а на коровок готова поменяться :)
Екатерина, отложила для вас кота с мышками-парашютистками.
---
Получила открыточку от Gven, слон из Вильнюса, мерси :) Алена, в прошлом октябре были в Риге - тоже удивил маленький выбор открыток )))
Изображение
--
От Лидии-Ledon2014 пришли две открыточки с бычком, коровкой и милыми стихами, спасибо!
ИзображениеИзображение
---
От Марины-MorenaTan пришли две открытки по обмену, спасибо. Сейчас отсканирую )))
Надя! Пришли лошадь на коньках с котом на спине - спасибо! У нас опять пруд растаял и кататься негде, ни лошади ни нам:):(
Надя, спасибо огромное! Обе открытки до меня добрались. Они потрясающие!
Моя серая британка вот такая же толстая и также на спине лежать любит как рыжий кот. Перекрасить открытку - и вылитая Соня.
Лидия и Алена, очень здорово, что открытки дошли в целости, невредимости и порадовали вас! Мне очень приятно :)
--
Подписала открытку для Екатерины-katrin_r, отправлю в ближайшие дни :)
Изображение
--
Подписала две открытки по обмену с Леной-lynnette. Нравится мне подписывать двойные открытки - места много-много )))
ИзображениеИзображение
---
Подписала конверт, отправлю 3 открытки (чистыми) для Птички певчей, в ближайшее время
ИзображениеИзображениеИзображение
Надя, привет! у тебя есть такие марочки? Хотелось бы поменять на открытки (по одной штуке каждой).
Изображение Изображение Изображение
Лена, прямо сейчас есть леопард и барс, но могу купить и тигра :)
---
Кстати, у меня появился вот такой блок марок, с собачками. Могу поменяться с тобой, если нравятся. 40 руб.
Изображение
Надя, пришел конверт со спецгашениями, спасибо большое! На этот раз почтовый блок на конверте и марка на месте! Коров подписала, жди!
Надежда ,есть вот такая коровка, интересует?
Вложения
DSC04449.JPG
DSC04449.JPG (1.92 МБ) 513 просмотров
Да, корова интересует :)
--
Лариса, я рада, что все дошло в целости!
-----
Получила по обменам открытки от Светланы -msw1507, ada-nova, Наталья-Nnotka и подарок от Марии - ответ на мою открытку по официалке. Буду вечером дома - отсканирую и покажу тогда :)
Надя, я тоже получила открытку Сову, с замечательной историей!
Надя! Пришли смешные зайцы и попугай - спасибо! Почему-то стали нравиться рисованные попугаи, ничем это объяснить не могу, но наслаждаюсь:)
Как все синхронно приходит :-)
Сегодняшние пришедшие открытки: Лебедь от Натальи-Nnotka, маяк от Надежды-ada_nova,
ИзображениеИзображение
Слоны с новогодним спец.гашением от Светланы-msw1507
Изображение
Получила от Марии-Mary открытку-спасибку. Очень приятно, спасибо :-)
Изображение
Кажется для Вас есть слоник)))
Изображение
Подписала и сегодня отправила - часики для Юлии-goldeyes и тройку лошадей для Наталии-maggileo :)
ИзображениеИзображениеИзображение
---
Получила заказное письмо от Ларисы-Laro4ka, гранд мерси @};- , открытки шикарны - и лицо и оборот :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 46