Свободное общение на любые темы.
Ни разу ни посылала никому открытки. Случайно узнала про этот сайт и решила попробовать! Может быть это начало какой-нибудь новой коллекции ;) В любом случае буду рада приобрести новые знакомства :)
Мне еще только предстоит получить свою первую открытку, но уже предвижу свою восторженность)) А кто-то совсем скоро получит мои замечательные открыточки с красочными видами Санкт-Петербурга
В плане посткроссинга никогда не еще не приходило открыток и я сама не отправляла пока. А так у меня много советских и обычных открыток, которые приходили от родственников на различные праздники :firtree:
Свою первую открытку я получила совсем недавно. Всего месяц назад. Было рада и удивленна такому презенту со стороны девушки, с которой переписываюсь бумажными письмами уже в течении нескольких лет.
Хотелось бы благодаря этому сайту собрать свою, пусть и небольшую, коллекцию почтовых открыток)
Моей первой открыткой была и остаётся САМАЯ БОЛЬШАЯ открытка. Её я получила из Великобритании.
Изображение До сих пор для меня остается загадкой эта женщина с головой осла или кролика? ) Но каждый раз когда я натыкаюсь на неё: во-первых, я вздыхаю...( так как её размеры не позволяют положить её без деформации не в один из моих ящиков), а во-вторых, улыбаюсь, так как эта моя САМАЯ ПЕРВАЯ открытка по посткроссингу. )
Первую открытку я ждала очень долго, уже даже думала, что не получу ничего. Но спустя два месяца я получила прекрасную открытку с собакой из Словении. Богуш (так звали отправителя) написал мне на русском языке и рассказал о себе и своих питомцах) В общем, радости было много!
Первой открытки именно в рамках посткроссинга у меня нет. Получаю открытки от людей, с которыми познакомилась вконтакте в группе по вышивке крестиком. Подружились, обмениваемся рукодельными подарками, открытками, книгами. Присоединилась к данному проекту, потому что очень люблю открытки)
Вот именно сегодня я получу адрес моей первой открытки))) Хочется не ударить в грязь лицом и порадовать "счастливого" обладателя))) :oops:
Собираю открытки на почтовую тему десять лет, есть среди них изданные в прошлом веке и современные.
До этого я собирала только конверты и марки с изображением почтамтов, почтальонов, почтовых ящиков... И на открытки мало обращала внимания, пока не попала в гости к коллеге по увлечению. У него и увидела открытку 1911года издания с изображением почтальона с сумкой через плечо. Осторожно открыла сумку и обнаружила в ней миниатюрный буклет, свернутый гармошкой, в нём - изображения достопримечательностей города, откуда был почтальон. Об этом нетрудно было догадаться, т.к. на открытке было указано : "Привет из Москвы". Моей мечтой стало найти открытки с подобным изображением. Получилось! Теперь в моем собрании достаточно много подобных открыток, а я всё ищу и ищу их...
Татьяна Почта писал(а):Собираю открытки на почтовую тему десять лет, есть среди них изданные в прошлом веке и современные.
До этого я собирала только конверты и марки с изображением почтамтов, почтальонов, почтовых ящиков... И на открытки мало обращала внимания, пока не попала в гости к коллеге по увлечению. У него и увидела открытку 1911года издания с изображением почтальона с сумкой через плечо. Осторожно открыла сумку и обнаружила в ней миниатюрный буклет, свернутый гармошкой, в нём - изображения достопримечательностей города, откуда был почтальон. Об этом нетрудно было догадаться, т.к. на открытке было указано : "Привет из Москвы". Моей мечтой стало найти открытки с подобным изображением. Получилось! Теперь в моем собрании достаточно много подобных открыток, а я всё ищу и ищу их...
Таня, какая чудесная идея для создания открытки handmade!!! :-bd Срочно надо сделать такую же о моем городе и послать кому-нибудь..... О! У меня даже есть адресат - надо отправить открытку в США девушке которая любит открытки ручной работы. Причем фото для этого миниатюрного буклета будут тоже сделанные мной. Полный handmade . :ymdaydream:
Первые открытки - это школьные)))
У кого в школах устанавливали ящики к праздничным дням, чтобы мы могли туда бросать открытки одноклассникам и друзьям или тайным возлюбленным))
До сих пор храню анонимные признания-валентинки из этого ящика)))
Моя первая открытка пришла из Китая, если говорить точнее, то из Чжухая. От пятнадцатилетней девочки. В своем профиле я написала, что буду рада общаться со студентами из разных стран, и девочка предложила мне дружбу)) Теперь мы с Оливией регулярно общаемся в скайпе, обмениваемся информацией, снимаем друг для друга видео, обсуждаем домашку, еду и каникулы, поем песни)))) Я даже уже получила приглашение в Китай! :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 53