Можно я опять влезу?))
почтовые правила глава 10 пункт 121:
121. Вся исходящая корреспонденция после разборки немедленно штемпелюется (на предприятиях связи штемпельной краской черного цвета, в почтовых вагонах — красного). Марки гасятся оттиском календарного штемпеля так, чтобы их нельзя было использовать вторично. При гашении почтовых марок с портретами оттиск календарного штемпеля не должен загрязнять изображение лица, а при штемпелевании художественных карточек и конвертов оттиск штемпеля не должен ставиться на рисунок.
Это же правило распространяется на входящие штемпели. Т.к.
ГК: Статья 6. Применение гражданского законодательства по аналогии
1. В случаях, когда предусмотренные пунктами 1 и 2 статьи 2 настоящего Кодекса отношения прямо не урегулированы законодательством или соглашением сторон и отсутствует применимый к ним обычай делового оборота, к таким отношениям, если это не противоречит их существу, применяется гражданское законодательство, регулирующее сходные отношения (аналогия закона).
2. При невозможности использования аналогии закона права и обязанности сторон определяются исходя из общих начал и смысла гражданского законодательства (аналогия права) и требований добросовестности, разумности и справедливости.
Опять-таки обо всем этом можно с нормальными людьми говорить. Если упираются рогом, не нужно ругаться. Не портите себе карму
Тогда да, через начальство.
Я ж говорю, на моих подействовала моя переписка с консультантом "Почты России". Там на сайте окошко есть. Ее (переписку) можно на почту скинуть и распечатать.