Wruzka
Всем привет! я уже начала беспокоиться, почему никто не получает моих открыток ~x( Видимо, опять виноваты майские праздники.

Получила
1. Pink_lu_lu, Оля, спасибо за письмо из города :) Примерно так же и я свои открытки получаю вместе с рыжим котом.
2. Katrin1410, спасибо за письмо дяди Федора! Приезжайте к нам в Сербию еще, у нас тут много интересного.
9. Татьяна Светлая, спасибо за открытку с Посткроссингом. Я бы тоже хотела полюбоваться на Байкал :-bd
12. SunnyAbs, Оля, большое спасибо за привет с Камчатки. Здесь первые одуванчики были уже в феврале.
13. AlexRat, у нас уже стало так тепло, что лучше не выходить на улицу в течение дня. А так до этого - каждый день дождь, дождь и дождь. Бедный почтальон ездит в жару на велосипеде.
15. Pooh, большое спасибо за Цесаревича Алексея. Он здесь такой счастливый малыш.
25. Zalena, Лена, спасибо за совушек с письмами. :-h
31. КотикНатик Наташа, может, и мне своего кота приспособить для облизывания марок. Коты - это свобода, ничего его не заставишь делать, как тебе хочется.
№7. Wruzka
Отправлено: все
Получено: 1, 2, 4-13, 15, 19, 23, 25-27, 30, 31
 AlexRat
Получил открытки:

от #3 Matfeya шекспировского котика :)
Изображение

от #18 yulya_r мастеровитую, но не очень ловкую хозяюшку :)
Изображение

от #22 Marteire настоящего шотландского кота-волынщика
Изображение

от #24 Elvica авиационную пин-апку :) Летать я, в принципе, тоже люблю, но всё, что связано с полётами просто вымораживает. Добраться до аэропрорта, пройти регистрацию, досмотры, таможню, помариноваться у выхода на посадку... Порой это занимает времени больше, чем полёт
Изображение

от #30 Alecy котика под дождём из сердечек :) Очень похож на вот этого котика с рисунка Макото Мурамацу
Изображение

от #31 КотикНатик милую кошечку или котика Гармашовой :)
Изображение

Всем большое спасибо!

13. AlexRat
Отправлено: 1-31 (всё)
Получено: 1-6, 8-12, 15, 18-20, 22-27, 29-31
 Elvica
Всем привет!
Извиняюсь, что пропала, новая работа...
Отправила все кроме 20,21 еще неделю назад, оставшиеся отправлю в понедельник, завтра отчитаюсь по полученным)
 Lusha
Спасибо Марине 3. Matfeya за открытку с пуговицами
Спасибо Ире 22. Marteire за открытку в мою узорную коллекцию и дополнительные факты о себе. Очень приятно @};-
Изображение
Спасибо Рите 29. hszikt за открытку в мою тройную коллекцию. Рита, я эту коллекцию открыла, когда стала трижды бабушкой ;)
Изображение
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1-6, 8-14, 17-20, 22, 23, 25-27, 29-31
 SunnyAbs
Получила красивые открытки:
3.Matfeya, Марина, спасибо большое за рождественскую открытку ;) да,да, да меня с братом родители также одевали в далеком детстве :D
1464589186461.jpg
14. galysa, Галина, спасибо огромное за синеньких котиков, мне они тоже очень нравятся :)
1464464942104.jpg
22. Marteire, Ира, спасибо большое за кофейного кота и красивую марку! :) И тебе солнечного и яркого лета :)
1463990813924.jpg
24. Elvica, Даша, спасибо большое за вышивальщицу и красивые марки :D Я тоже очень люблю вышивать
1464588784568.jpg
30. Alecy, Олеся, спасибо огромное за очаровательную девочку и красивую марку ;) я очень люблю зиму :D
1464464907924.jpg
Итого: SunnyAbs
Отправлено:все
Получено:1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 30, 31
 antonina_u
Извините меня за то, что я в этом месяце такой тормоз. Разобрала все входящие открыточки :)
И вот мои благодарности:

№1. pink-lu-lu Оля, большое спасибо за красивых пингвинчиков! Какое замечательное путешествие, должно быть, на Кавказе очень красиво )
№2. Katrin1410 Катя, спасибо за чудесную чашечку кофе и интересный рассказ об увлечениях )
№3. Matfeya Марина, спасибо за милых хомячков )) У нас сейчас дома живет черепаха, очень забавное животное.
№4. Т-34 Таня, большое спасибо за красивую кофейную открытку. И я кофеголик, только вот эспрессо пить совсем не могу, больше люблю американо ))
№6. Lusha Лариса, очень рада открыточке из хотелок )) Я на фитнесе сама как бегемотик, может и не по комплекции, но уж точно по пластичности и гибкости ))
№7. Wruzka Аня, спасибо за пасхальную открытку )
№8. Алила Настя, спасибо за открытку из хотелок, очень мне она нравится. Жаркого лета, чтобы чаще можно было отдыхать на выходных в саду )
№9. Татьяна Светлая Татьяна, спасибо за позитивную лисичку в мою рыжую коллекцию )
№10. Egora_S Светлана, спасибо за красивую открытку. Я сама очень люблю ходить на мультики. Последний раз смотрела Зверополис, очень понравился ))
№11. Pompon Ольга, спасибо за красивую феечку с лисичками. Надеюсь май порадовал насыщенностью событий и хорошей погодой ))
№12. SunnyAbs Оля, спасибо за милую зимнюю девочку. Спасибо за рекомендации книг, с удовольствием прочитаю )
№13. AlexRat Алекс, спасибо за красивую лисичку в мою коллекцию. Ни разу не смотрела советские сериалы, с одной стороны, стыдно даже, с другой - мне неинтересно, может, когда-нибудь дорасту до них ))
№14. galysa Спасибо за милых муммий троллей, очень они мне нравятся, хоть мультики и не смотрела ))
№15. pooh Большое спасибо за красивую совушку в пернатую коллекцию, красивые марки и забавный совет )
№18. yulya_r Юля, спасибо за уютную открытку, очень красивые цветочки в чашке. Очень приятно познакомиться! )
№19. MeRona Спасибо за милого сметанного котика ) На самом деле для туриста в Челябинске не так уж и много мест, которые можно посмотреть, но красивые места все же есть. Добро пожаловать в наш город! IG-аккаунт - это аккаунт в инстаграме, там я тоже меняюсь открыточками, поэтому всегда рада подписаться на других посткроссеров ))
№22. Marteire Ира, спасибо за красивый чайничек. И тебе интересного лета! На случай, если кончилось кофе в зернах, дома всегда есть растворимый, хоть и не так вкусно, но в качестве исключения пойдет ))
№23. shimka80 Лена, огромное спасибо за открытку из хотелок. Обожаю маяки и очень нравится этот сказочный рисованный маяк )
№25. Zalena Лена, спасибо за милых зимних котиков и чудесные пожелания.
№26. White_Calla Лена, спасибо за прекрасную открытку. Очень люблю акварельные городские пейзажи, я сама ни Брата, ни Брата-2 не смотрела, стыд мне ))
№27. lexie_new Александра, спасибо за чудесного лиса и рекомендацию сериала, не слышала про такой, но поищу )
№31. КотикНатик Наташа, спасибо за милых и очень сосредоточенных пингвинчиков ))
 antonina_u
Отчет об отправке.
На выходных подписала все открыточки, кроме 8, 17, 20, 29.
Их подпишу и отправлю сегодня, дополнительно обязательно отпишусь ))
 Lusha
Получила открытку от Ани 7. Wruzka Спасибо!
№6 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1-14, 17-20, 22, 23, 25-27, 29-31
 Lizetta
Сегодня получила:
3 - спасибо за водопад!
31 - спасибо за Егоренкову!
30 - классная ведьмочка!
9 - давно хотела эту открытку, спасибо!
14 - спасибо за чашечку чая!
18 - очаровательные зверята!
24 - немножко осени, спасибо!
 Marteire
22. Marteire:

Спасибо Марине (3. Matfeya) за пейзаж из давних-давних хотелок! Хоть и зима, все равно очень уютное и светлое впечатление оставляет! ~o)

Спасибо Галине (14. galysa) за красочную открытку! Очень поднимает настроение, спасибо! @};-

Спасибо Юле (18. yulya_r) за любимого Артякова и рассказ о себе! @};-

Спасибо Рите (29. hszikt) за маковую открытку и рассказ о себе! @};-

Спасибо Олесе (30. Alecy) за лунно-китовую открытку и позитивную цитату, очень-очень вовремя! :roll:

Девочки, простите, пожалуйста, что без фото - фликр чудит...
№22. Marteire
Получено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 18, 19, 20, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31
 Т-34
Забрала еще майских солнышек))
3. Марина))) Почте не понравился твой намек на зиму и... они залепили открытку наклейками о досыле))) ( и на лицо, и на оборот, и в даресе еще раз написали индекс) Мариночка, адрес написан верно, просто... (у меня в этом месяце это уже не первая "радость") у кого-то на сортировке было плохое настроение (так говорит мой муж))))
[+]
Месяцем ранее московская таможня не пустила в Португалию мой пакет с детскими рисунками, заставив меня их декларировать. Уверения, что там бумага и это бандероль - в пустоту... Новосибирский почтамт развел руками и сказал, что они не знают какие правила я нарушила и не знают как можно по другому отправить эту бандероль)))
Изображение
16. Татьяна - ну чтож ты извиняешься - я тоже в школе работаю - декабрь и май - просто адские месяцы)))
Это же Амстердам??? Я тут была))
Изображение
24. Даша - окошечки меня радуют))) у меня такие есть, но,.. уже месяц моя выставка о посткроссинге пользуется популярностью в школе, и я буду ее периодически обновлять и повторочки тут оооочень нужны)))
Изображение

Получено: 1 - 6, 8 - 16, 18 - 20, 22 - 25, 27, 29, 30, 31
 Matfeya
Танюшка, я в печали. Так хотела тебя хотелочкой порадовать. Почтовыми иногда такие идиоты. Бесят!
 Egora_S
№10 Egora_S
Получено:1-6,8-16,18-20,22-27,29-31
Жду:7,17,21,28

№3. Matfeya Марина, огромное спасибо за желанную птичку!!! Изображение
№9. Татьяна Светлая Татьяна,большущее спасибо за открытку "Памяти Врубеля"!!! Я её очень и очень ждала! Ура, она у меня есть! )) Изображение
№16. tvk-2004 Татьяна, спасибо за рисованный Нижний Новгород!!! Изображение
№24. Elvica Даша, хорошая погода к нам вернулась!!! )) Большое спасибо за желанную открытку!!! Изображение
Маленькая порция радости в почтовом ящике :)
№ 3. Марина Matfeya создала мне оранжевое настроение, тоже захотелось мандаринов ;) Пойду съем парочку :D
Изображение
№ 24. В мою самую большую и любимую коллекцию прибыло пополнение в виде чёрно-белого юного натуралиста от Даши Elvica
Изображение
№ 30. Ещё один котейка приплыл на месяце от Олеси Alecy
Изображение
Всем большое спасибо за интересные открытки, забавные маленькие истории и марки @};-
№ 31. КотикНатик
Отправлено: всё
Получено: 1-6, 9-13, 15, 18, 19, 22-27, 29, 30
 hszikt
получила
3 Марина, спасибо за давно желанную открытку с русской красавицей и за стихотворение в тему!
8 Алила Настя, ты не представляешь даже, какое тебе спасибо! Чудесный конвертик - с наклейкамип, открытками, такими хорошими пожеланиями! Просто восторг!
9 Татьяна Светлая Татьяна, огромное спасибо! Четыре чудесные открытки, и так хорошо подписаны! Я сидела на бульваре на скамейке, не могла наглядеться, читала и перечитывала! Спасибо за наклейки - как раз такие, как я люблю! такие поздравления делают день рождения особенным днем! Жалко, что ты не написала, что у тебя день рождения тоже в мае! Но в любом случае - с прошедшим и много счастья тебе!
18 yulya_r Юля, спасибо за открытку, она создает прекрасное летнее настроение! Мне уже хочется на море! И за поздравление большое спасибо!
23 shimka80 Лена, спасибо за волшебную открытку. так хочется верить в чудеса и волшебство!
24 Elvica Даша, изумительная открытка, спасибо! Поставила ее себе на стол, чтобы все время видеть! Желаю научиться кататься на велосипеде! Все у тебя получится, главное - желание!
26 White Calla Лена, спасибо за очень нежную открытку. Мы в детстве на даче тоже ловили майских жуков: они удивительного цвета.
30 Alecy Олеся, спасибо за открытку - очень давно ее хотела! И за рассказ про экскурсию - очень интересно! А наклейки - просто чудесные!
31 КотикНатик Спасибо за поздравление и за нежную открытку. Цветы и птицы - одно из моих любимых сочетаний!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА МАЙСКИЙ РОБИН - ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ МЕСЯЦ АБСОЛЮТНО ПРЕКРАСНЫМ!!!!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 25