Свободное общение на любые темы.
Эх... и вновь меланхоличное состояние принимают за депрессию, немного обидно, так как депрессия это уже диагноз и от него нельзя просто избавиться и самому такой диагноз не поставить.
Простите, накипело.
Читаю книги о позитивном мышлении,когда уже совсем депрессняк,жалуюсь любимой подружке,которая тут же поднимет настроение,начинаю рисовать или читаю книгу,что тоже отвлекает от грустных мыслей
у меня сейчас не самый радужный период в жизни, не депрессия, но что-то вроде того... как выхожу? вернулась к посткроссингу, после некоторого затишья в бурной открыточной деятельности :) - процесс рассматривания альбомов, магазинов, выбор конкретной открытки для конкретного человека, поиск нужных слов :) - поднимают настроение на раз-два :)...
Главное, отличить депрессию от простой хандры. Хандра пройдет сама, а вот в депрессию позволяю себе погрузиться. Погружаюсь далеко, со всеми вытекающими. Мне так лучше, ибо я знаю, что дойдя до дна и оттолкнувшись, выплыву.
Никак не борюсь - все меня жалеют, угощают всякими вкусностями, заботятся...А я хожу грущу, слушаю грустную музыку, ем сладкое, пью кофе, сплю... Депрессия впадает в депрессию - и она сама проходит!
Ну так, по честному, не дай Бог кому испытать то, что реально из себя представляет БОЛЕЗНЬ - "депрессия". Видела проявления со стороны своими глазами. Находилась в больнице. Там только медикаментозное лечение чаще всего, увы... :mrgreen:

Обмен открытками и приятное общение с единомышленниками помогают отвлечься от наступающей (ранне)осенней грусти :cry:
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 32