Свободное общение на любые темы.
Какой удивительный. У меня была кошечка сфинкс белая, но вроде у нее мордочка поострее,
клиновиднее была и ушки обычные правда большие. Милейшее создание, очень дружелюбная
и к другим животным и к людям.
У меня живёт много животных. Собака лабрадор,кличка у него Лорд, кошка Соня, Нэсси и Алиса, и кот Палкан. Лорд очень любит играть ,и спать .А спит он вверх ногами. Мои кошечки очень спокойные и не любят гулять на улице, а вот котик наоборот очень любит улицу и воду.
У меня живет кот ,он полностью черный.Его звать Лютик . Котик с характером,привередливый и избалованный ))) Любит чтобы его носили на руках или просто брали на коленки и гладили
Я являюсь счастливой хозяйкой мини той-терьер :o3 зовут её Даниелла или просто Дана. Сказать, что она приносит много радости и счастья в мою жизнь- не сказать ничего!!! Люблю до безумия, но без фанатизма (сапожки и шапочки не покупают и не мучаю бедное животное))) к котам тоже неравнодушна, но к сожалению на них у меня аллергия :cry:
В моей родном городе, живет моя любимица красавица Таисия, в простонародье Таська) Черная черная, и ярко оранжевые глаза, в принципе в темноте не спутать) т.к я живу в другом городе, к сожалению не часто ее вижу. В данный момент, я волонтер: помогаю и дарю свое тепло кошечкам в приюте)
У меня два животных домашних - кот и кошка.Кот уже старый.Муж с помойки притащил котеночка трехцветного, такого грязного.Мы его отмыли и оказался он очень красивый.Вот этот котеночек рос и рос и вырос в красивую пушистую кошку.Вы не представляете, сколько котов ходит в гости к нашей кошке.Я живу в частном доме.И встречаются они обычно в огороде .А наш старый кот ревнует нашу красавицу к другим котам.И такие душераздирающие песни они поют в огороде.И приходят наш кот иногда с ободранным ухом или выдранным клоком шерсти. Всем нравится наша красавица !!!! И открыточка я очень люблю с кошками.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 76