Игры "Тайный друг", "Книжно-открыточный робин" и другие
Lonika писал(а):девочки, простите, что вклиниваюсь - я быстро) меня очень заинтересовал этот робин, в сентябрь понятно уже не успею, а вот может в октябрь. Но хотела сначала посмотреть примерные у кого какие списки пожеланий по книгам и вот не нашла у сентябрьской группы где списки книг? или их в ЛС отправляют?
Привет, почему же вклиниваешься? Ничего подобного. Всем очень рады.книжные хотели рассылает ведущий каждому в лс.
Поэтому нужно дождаться Марину, у нее самый полный список на сегодня, или в этой теме найти.
Список давайте вечером залью, раз уж я все рассказики о себе в первые посты вывесила,то и списки книг постараюсь добавить. Конечно, в том случае,если список поменяется-мы заменим ссылку) главное сообщить.

В любом случае обещаю сегодня вечером сделать всё))
Кстати говоря, я получила книги, докупила,что хотела и уже упаковала посылочку! Сейчас поползу на почту отправлять)))

Что-то в этот раз лабиринт у нас быстро сработал))))))))
можно еще вопросик: а каждый участник сам определяет сколько книг отправляет? то есть может получиться так, что один участник отправил пять книг по 200 руб., а ему пришла одна книга за 200 р.?
Lonika писал(а):можно еще вопросик: а каждый участник сам определяет сколько книг отправляет? то есть может получиться так, что один участник отправил пять книг по 200 руб., а ему пришла одна книга за 200 р.?
Это я постаралась прописать в правилах. Робин подразумевает точную отправку одной книги из хотелось. Верхний порог тоже ограничен. Но все все равно остается на желание самого отправителя. Каждый сам выбирает по финансами возможностям.
Доброго вечера, всем!!! Зашла на сайт почты Казахстана, и о чудо! посылка ожидает клиента!!! Ура!!!

По сентябрю отправлю на следующей неделе. Начало учебного года это суета-сует...
Egora_S писал(а):Доброго вечера, всем!!! Зашла на сайт почты Казахстана, и о чудо! посылка ожидает клиента!!! Ура!!!

По сентябрю отправлю на следующей неделе. Начало учебного года это суета-сует...
Урррра! Я очень рада. Наконец-то посылка добралась. Теперь осталась судьба только посылки для Марины!
девочки,получила посылку от Кати! попозже отчитаюсь. у меня опять труба какая-то с интернетом!!!!!!!!!!! роутер сломался по ходу,окаянный!!
А у меня катастрофа: любимый магазин прислал письмо с отменой заказа, потому что в заказанной книге при упаковывании обнаружен брак. Елки-палки, что ж за гады! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Matfeya писал(а):А у меня катастрофа: любимый магазин прислал письмо с отменой заказа, потому что в заказанной книге при упаковывании обнаружен брак. Елки-палки, что ж за гады! :evil: :evil: :evil: :evil:

ооооо,бывает! не расстраивайся,значит надо совсем-совсем другую книжку заказать ;) это тебе подсказка маленькая))

а я звезда-потеряла чек с трэком на посылку по робину....
Октябрь веду тоже я, стартует запись. записываемся до 27 сентября, в тот же вечер стартуем,вероятно. А там как карта ляжет)

Изображение
Записываюсь на октябрь!!!
У меня только будет небольшая просьба. Дело в том, что читаю я не так много, как хотелось бы (банальная нехватка времени) и сейчас у меня на очереди к прочтению уже есть несколько книг. Можно сделать пометку, что бы в октябре для меня выбрали что-нибудь из детской литературы? А я в свой список хотелок добавлю побольше таких книг. Просто не хочется сейчас удалять книги их списка, потом опять добавлять...
Светик, думаю, это очень даже можно! Правильно, добавь побольше таких книг, а Мариша твоему робину напишет пометочку про детские книжки!

И я на октябрь +!
конечно помечу всё))

а я нашла чек с трэком :D счастью нет предела-моя посылочка уже уехала из Москвы к своему получателю! а как у вас обстоят дела с книжечками?
А вот я наконец-то совладала с телефоном и могу показать всем фото чудесной посылочки от Кати!

Изображение

В ней было 2 шикарные книги, подписанные открытки, несколько из которых,между прочим, за авторством некой Екатерины Наумовой. А не той ли самой?
Так же в посылке был чай в пакетиках, чай листовой ( в белой салфеточке вверху), светоотражающая наклейка, смешная ручка с лупой, закладочка и значок республики Казахстан))) Большое спасибо!!
MorenaTan писал(а):А вот я наконец-то совладала с телефоном и могу показать всем фото чудесной посылочки от Кати!

Изображение

В ней было 2 шикарные книги, подписанные открытки, несколько из которых,между прочим, за авторством некой Екатерины Наумовой. А не той ли самой?
Так же в посылке был чай в пакетиках, чай листовой ( в белой салфеточке вверху), светоотражающая наклейка, смешная ручка с лупой, закладочка и значок республики Казахстан))) Большое спасибо!!
ура!!!!! наконец-то она добралась))))
моя вроде тоже лежит на почте, но мужу ее не отдали - видетели нет уведомления!!!! а блин где его взять то??? почтальонша позвонила, сказала топать что отдадут.....
в общем в понедельник пойду сама забирать
а открыточки - да, моего авторства))))

и в октябре я с вами!!!!!
Заказ получаю 8 сентября, наполнением займусь в следующий четверг))
Ух, какая вкусная посылочка от Кати!
У меня выброшенная из заказа книга, заказ в пути и непонимание того, что делать. Но за 10 дней придумаю что-нибудь!
Я книжками закупилась)) осталось прикупить "вкусняшки"))
Светик, думаю, это очень даже можно!
конечно помечу всё))
Спасибо большое!!! :)

По сентябрю книжки заказала, обещали во вторник привезти. В среду-четверг отправлю свой книжно-открыточный сюрприз!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 118