получено:)))
3. Марина Matfeya - все что касается боевой техники, готова только на открытках смотреть - двое сыновей подрастают!!! А вот муж аж пищит от нее))
11. Ольга Pompon - красвцы, давно на них заглядывалась. Моя кошка злюка - только себя любит и еду)))
12. Ирина Irishka - в детстве очень любила мультик "В зоопарке ремонт" - "прошу прощения" (с))))) Это видимо прототип))))
14. Инна babiya - очень эмоциональная открытка, для всех кто любит Питер)) Спасибо большое))
15. Нонна Nonulya - вот реально "тук, тук - КТО ТАММММ???"))))
16. Татьяна tvk-2004 - я тоже в отпуске, и в первые за последние 20 лет дни летят просто стремительно!! Жаааль)) Суперские окна!!!
22. Людмила - сова, только она в коллекцию Егоренковой, такая неуловимая и желанная сова)))
29. Ирина Pooh - мишка Милли, а главное - на окошке!)))
31. Оля pink-lu-lu - палех - это очень красиво, очень тонко и абсолютно русский промысел. Очень люблю наши промыслы, некоторыми владею (в современной интерпретации)
32. Лида Ledon2014 - карта местности - городок Москва))) Точно на точку вашего местонахождения наставили кучу штампов - отштамповали вас)))
33. Аня Koska - открытка в тему - окно есть, кот есть - о чем еще мечтать - спасибо))
итого!!!
Отправлено: 1-33
Получено: 2-4, 6, 8, 10-16, 19, 22-24, 27, 29, 31-33
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого