Рассылка открыток по тегам.
ОГРОМНАЯ Благодарность Валентине Zigoza за посылку по тегу "Ассорти по желанию".
Чего здесь только нет: открытки, брелок, тарелочка, стикеры, ручки, шоколадка, два блокнота и много-много чая.
:x
Вложения
20151014_182705_HDR.jpg
Благодарю от всей души
Наталью (verbenia) за милую открытку по ТЕГу "Цветочный"
от Натальи (verbenia) из Москвы по ТЕГу Цветочный.jpg а.jpg
от Натальи (verbenia) из Москвы по ТЕГу Цветочный.jpg а.jpg (46.43 КБ) 3061 просмотр
Людмилу (Ludmila Sitner) за очень красивую открытку по ТЕГу "Выбираем 1 из 3-х"
от Людмилы (Ludmila Sitner) из Карпинска по ТЕГу Выбираем 1 из 3-х.jpg а.jpg
от Людмилы (Ludmila Sitner) из Карпинска по ТЕГу Выбираем 1 из 3-х.jpg а.jpg (52.92 КБ) 3061 просмотр
Ксению (Ксения Корешкова) за симпатичную голубую открытку по ТЕГу "Хочу цвет"
от Ксении (Ксения Корешкова) из Архангельска по ТЕГу Хочу цвет.jpg а.jpg
от Ксении (Ксения Корешкова) из Архангельска по ТЕГу Хочу цвет.jpg а.jpg (34.75 КБ) 3061 просмотр
Получила очаровательную открыточку от verbenia по тэгу "Конкретная хотелка".
Наташа, спасибо большое за эту прелесть) :ymhug:
Изображение
Получила по тегу Угадай от Жаннеты прикольную открытку и сегодня ей отправлю. она мою тоже угадала. Мы молодцы!

По тегу 1 из 3 от Нади. Спасибо за бутерброд. завтра приготовлю.

Изображение

Изображение
Благодарю Дарью (dariabeattis) за обворожительного детёныша по тегу “КХ”
от  Дарьи (dariabeattis) из Новосибирска по тегу “КХ”.jpg
Благодарю Наталью (freedomnati) за удивительно забавную троицу по ТЕГу “КХ”
от Натальи (freedomnati) из Москвы по ТЕГу “КХ”.jpg
Огромное спасибо Петровой Надежде за чудесную открытку, замечательные стихи и всем девушкам, подписавшим эту открытку большое спасибо за теплые слова и пожелания!!!
Спасибо Ксении Корешковой за красивые открытки по тегам и стих мне очень понравился. Ксюша, если есть возможность - надо ехать. Неважно куда, важен сам факт путешествия и смены обстановки. Интересных поездок и увлекательных приключений!
Большое спасибо Юлии Петряевой за открытку по тэгу "Конкретная хотелка" и Ангелине heroin_for_me за вкусноту по тэгу "1 из 3"

ИзображениеИзображение
Ура!!! Получила целую посылку хорошего настроения из Италии от lanakydina по тегу ассорти по желанию!!! Вот это действительно исполнение желаний!!! :x Нам с мужем всё безумно понравилось!!! lanakydina, ты настоящая волшебница!!! Спасибо за это маленькое чудо!

Предлагаю эту красоту один раз увидеть, чем сто раз услышать! :-bd

Изображение

Муж сразу же забрал себе конфетки и кофе!!! :D Теперь в полном восторге передаёт большое спасибо и самые лучшие пожелания! :ymapplause:

Изображение

Календарик и брелок прям пахнут Италией и вкуснейшим кофе! ;)

Изображение

У меня никогда не было таких милых прищепочек!!! Спасибо!!! Теперь буду всем хвастаться. :ymhug:

Изображение

А превосходная открыточка с рождением малыша обязательно займёт достойное место в первом Димочкином альбоме!

Изображение

lanakydina! Ещё раз спасибо за превосходный подарок! И за поздравления!!! @};-
Я как всегда накопила открыточки)))
По тегу "Хочу цвет" пришли зеленые красивые открыточки от Насти (AnTa), Ольги Матвеенко, Татьяны (Kvaka). Девочки спасибо! И открытки, и марки замечательные)
Вложения
collage.jpg
Наташа (raschepaha) и Людмила, спасибо что поддержали мой тег "Открытка в квадрате"! Открытки заняли свое достойное место в моей коллекции))
Вложения
collage1.jpg
Спасибочки за открытки по тегам:
Юлии Петряевой по тегу "Стихи и проза". Стихотворение Есенина даже не читалось, а пелось))
Антону (e-sputnik) по тегу "Море"
Зазимко Анастасии (Ydacha_asya) по тегу "Съедобный" и вкусные оладушки))
Насте (AnTa) по тегу "Угадай") Я тоже кошек больше люблю
Юлее Петряевой за дольмен. Под Геленджиком ездила на дольмены, очень понравилось! И сплошные загадки...
Наташе (НатаНапа) за милого котика и кошачьи марочки по тегу "Кошки". Недавно пересматривала мулькики по сказкам Шергина и Писахова.
Наташе (Kruna) за гриб боровик по тегу "Дары природы". Я бы не рискнула попробовать сырые шампиньоны!!!
Александре Игоревне (Mielin) за так мною любимых борзых по тегу "Времена года"!
Вложения
collage2.jpg
Благодарю от всей души Альбину (Binka) за чудесную открытку по ТЕГу "Хочу цвет"!
Альбиночка, ты чудесно уловила моё пожелание в цвете!
Я очень-очень довольна!

от Альбины (Binka) из Кемерово по ТЕГу Хочу цвет.jpg
от Альбины (Binka) из Кемерово по ТЕГу Хочу цвет.jpg (58.59 КБ) 3062 просмотра
Елена (paen), спасибо за открытку по тегу "Хочу открытку с...". Вот еще недавно именно так и было за окном, а сейчас уже пусто...((
Вложения
IMG_3422.JPG
Спасибо Lusia_ за дракона-бабочку в цветах по тегу Цветочный! Очень милый малыш)))) И за марочку тоже большое спасибо - у меня не было еще самолетов из этой серии, ни гашеных, ни чистых. Спасибо.
А от меня Людмиле спасибо за прекрасную обитательницу теплых морей!

И Аверин сегодня же!
Вложения
KX-tag-Ludm.jpg
KX-tag-Ludm.jpg (197.85 КБ) 3017 просмотров
1-3-tag-Ludm.jpg
1-3-tag-Ludm.jpg (185.57 КБ) 3021 просмотр
Сегодня мой почтовый ящик был очень счастлив! :D
Кроме шести открыток - официалок пришли:
от Ксении Корешковой по тэгу "Открытка в квадрате" пришёл парусник с восхитительно алыми парусами Изображение

от Наташи - Nnotka - по тэгу "Покажи" - открытка в коллекцию Сергея Давидович-Зосина Изображение

от Надежды - пенсионерка по тэгу "Маяки" - великолепный маяк Изображение

Девочки, огромное вам спасибо!
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 1010