Пришла вторая открытка от Тани/Oreshec по группе 93
Получила на подпись открытки по гр. 95 от Ани imsunnygirl. Аня, спасибо за бонусную открытку!
По группе 95 отправила подписанные 4 открытки для Оли - Морской ветерок,
получила на подпись открытки от Ани - imsannygirl, Аня спасибо большое за бонусную открытку @};-
Группа 93. Получил ОДНУ открытку подписанную от Oreshec! Спасибо!
Группа 96. Получил конверт на подпись от Оли Ивановой. Спасибо за магнитик!) (Кстати, на "литерные" конверты и карточки (А и Б) ничего доклеивать не надо, они по умолчанию соответствуют текущему номиналу почтовой услуги).Т.е. если "А" или "Б" напечатано уже типографским способом, то марки не нужны.
Получила на подпись по 94 группе открытки от Ани imsunnygirl и от Ланы (спасибо за бонусные наклеечки!)

Получила свои открытки
90 гр - от Марины Rina_red
91 гр - от Ланы
92 гр - от Лены White_Calla
Девушки, спасибо за интересные подписи! Очень нравится!!! @};-

Прошу записать в 101 группу
Группа 95:Подписала и отправила открытки в конверте для Ани - imsunnygirl.
Получила свои подписанные по группе 92
от Imsunnygirl. Приятно познакомиться) Привет дочери и котам)
от Lexitory. Спасибо за подпись! Суровым экономистам привет)

И на подпись по группе 94 от Lexitory.
Дорогие друзья и участники робина!
Сегодня, прежде чем опубликовать свои отчеты по полученным с подписи и на подпись открыток, хочу выразить свое небольшое "фи" - по непонятной мне причине все, вдруг, резко перестали исполнять п.4 правил данного робина, а именно: "4. При отправке конверта обязательно указать шифр Робина "РС РР-ПМО гр. *номер группы* *свой ник*". Например, РС РР-ПМО гр. 1 Colombinka ."
Я думаю, это правило не просто так придумано, я, к примеру, не всегда записываю, что именно и кому я отправляю на подпись. Когда от Вас приходят открытки без номера группы на открытке (не на конверте, а именно на открытке!) мне потом очень трудно с этим разобраться.
Поэтому у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: будьте, пожалуйста, внимательнее и не забывайте указывать номер группы, а также свой ник на КАЖДОЙ открытке!
Спасибо за понимание!
Получила 2 подписанные открытки от Вики Lexitory по группе 91 (возможно, уже писала, но лучше повторюсь) - Вика, огромное спасибо! Особенно про кошек понравилось)))

Получила 2 подписанные открытки от Лены White_Calla по группе 92 - большое спасибо за подпись! В Крыму я была дважды еще в 90-е, когда Крым был Украиной. Обязательно съезди туда - природа там, действительно, уникальная!)))

Получила 2 подписанные открытки от Антона e-sputnik (мост Афремова и ботаническую иллюстрацию), возможно по группе 91 - точно сказать затрудняюсь, т..к. номер группы не написан. Антон, огромное спасибо за подпись! И отдельное спасибо за бонусный конверт со спецгашением! Только, пожалуйста, пиши номер группы в следующий раз!)))

Получила 4 подписанные открытки от Иры Marteire по группе 95 - большое спасибо!))) Я тожа мандариновый наркоман!))) И марки с открыток я тоже не отрываю и отдельное не храню - только на открытках)))
Получила на подпись 4 открытки от oreshek по группе 95 - Татьяна, большое спасибо за интересную марку!)

Получила на подпись 4 открытки от Морской ветерок по группе 95 - Оля, спасибо за наклеечки!))

Получила на подпись 4 открытки от marciza по группе 98 - Леночка, спасибо за бонусную открыточку!)))

Получила на подпись 2 открытки от e-sputnik по группе 96 - Антон, огромное спасибо за бонусную открытку!))

Получила на подпись 4 открытки от Marteire по группе 98 - Ира, большое спасибо за бонусную открыточку!)))

Получила на подпись 2 открытки от Ланы по группе 94 и 2 открытки по группе 96 - спасибо за наклеечки!))

Все открытки постараюсь подписать сегодня, чтобы завтра отправить. Если не успею всем подписать, напишу отдельно, кому открытки улетели.
Отправила все конверты по гр.97
Получила на подпись открытки по гр.94 от Вики Lexitory. Большое спасибо за бонусную Белоснежку!
Получила свои открытки по гр. 91 от Антона e-sputnik и Ани imsunnygirl. Большое спасибо за интересные цитаты и книжные рекомендации!
Группа 89.
Получены 2 открытки подписанные от Ирины Marteire.
Отправлены конверты с открытками на подпись всем участникам 97 группы.
По группе 95 получила открытки на подпись от Ольги Морской ветерок и Татьяны Oreshec. Девочки, спасибо за бонусы! @};-
Об отправке отпишусь дополнительно.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 1225