Рассылка открыток по тегам.
Отчитываюсь за прошедшую неделю.
от Людмилы - Lusia по тэгу "Море" - привет из Крыма Изображение

от Антона - e-sputnik по тэгу "Море" приплыла Рыба-Кит. Изображение

от Наташи - Verbenia по тэгу "Маяки" маяк и чайки на песке - пополнение коллекции Изображение

Лена - Elenamoiseenko прислала марочный коллаж по тэгу "КХ" - начало коллекции положено Изображение

И в заключение - отрада для глаз - "Три подсолнуха" Ван Гога от Марины -Лорелии, Мариночка, отдельное спасибо за интересный, впрочем, как всегда, рассказ! Изображение

Всем - большое спасибо!
А у меня - ответная "морская" благодарность Наталье!
teg More - Natalia.jpg
teg More - Natalia.jpg (168.19 КБ) 3270 просмотров
И по тегу КХ: Наташе (Verbenia) за маяк и... красивый почерк! :)
Вложения
teg KX - verbenia.jpg
teg KX - verbenia.jpg (134.87 КБ) 3270 просмотров
Всем большое-большое спасибо за чудесные открытки
Наталье NataVolk за Питер и стихи Бродского по тегу Стихи и проза
Наталье Kruna за осенний Сергиев Посад по тегу Города
Жаннете Janchic за красивый вид Суздаля
Людмиле Lusia_ за красавицу Ялту
Спасибо большое Елене ПТЫЦА за чудесного пса по тегу «Конкретная хотелка»!
Изображение
У НАС РАНЬШЕ ТОЖЕ БЫЛА СОБАКА – ЛАЙКА. ОТВАЖНЫЙ БЫЛ ПЕС! ЛЮБИЛ ПОДРАТЬСЯ. ПРИХОДИЛОСЬ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ НА ПРОГУЛКЕ :D
Еще огромное спасибо Виктории NVH за красивые открыточки по тегу Махнем не глядя. Особо умилила малявочка с ромашками, у нас все девчонки в классе такие собирали, ностальгия, однако)))
Получила сегодня пять открыток по ТЕГам.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ:
Людмиле (Ludmila Sitner) за открытку по ТЕГу "ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3-Х"
от Людмилы (Ludmila Sitner) из Карпинска, Свердловская область по ТЕГу ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3-Х.jpg
от Людмилы (Ludmila Sitner) из Карпинска, Свердловская область по ТЕГу ВЫБИРАЕМ 1 ИЗ 3-Х.jpg (28.83 КБ) 3689 просмотров
Надежде (Надежда Зимина) за "Двойной портрет Ван Гога" по ТЕГу "КХ"
от Надежды (Надежда  Зимина) из Беларуси по ТЕГ КХ.jpg
от Надежды (Надежда Зимина) из Беларуси по ТЕГ КХ.jpg (41.05 КБ) 3689 просмотров
Наталье (NataliaKU) за шикарного тигра по ТЕГу "КХ"
от Натальи из Владивостока по ТЕГу КХ.jpg
от Натальи из Владивостока по ТЕГу КХ.jpg (39.42 КБ) 3689 просмотров
Татьяне (Т-34) за очень милых медведей и потрясающего льва по ТЕГам "1 из 3-х" и "КХ"
от Татьяны (Т-34) из Новосибирска по ТЕГу 1 из 3-х.jpg
от Татьяны (Т-34) из Новосибирска по ТЕГу 1 из 3-х.jpg (44.26 КБ) 3689 просмотров
от Татьяны (Т-34) из Новосибирска по ТЕГу КХ.jpg
от Татьяны (Т-34) из Новосибирска по ТЕГу КХ.jpg (51.73 КБ) 3689 просмотров
Сердечное спасибо за чудеснейшие открытки:
Елене Птица за космическую лису по тегу "1 из 3-х",
Ксении Корешковой за котика-леопарда по тегу "1 из 3-х",
Людмиле Lusia_ за долгожданную открытку Лены Гнедковой
@};- :x :ymhug:
Вложения
IMG_20151011_020808[1].JPG
IMG_20151011_020808[1].JPG (67.45 КБ) 3681 просмотр
Спасибо Надежде из Пушкино за чудесную открытку по тегу "Репродукция картины". Мне она очень понравилась.
Изображение

Спасибо Юлии за открытку по тегу "Города" с красивой Астраханью. Мечтаю туда доехать, но пока не складывается...

Изображение

Спасибо Ксении за открытку по тегу "Цветочный". Давно мечтала о такой открытке (видела такую фотографию в интернете), но не видела чтобы такие открытки продавались. А тут такое чудо в почтовом ящике!!!!! Огромнейшее спасибо!
Изображение
НатаНапа писал(а):Спасибо Милой Миле за чудесные ромашки по тегу Цветочный и Татьяне kvaka за нежных девочку с котиком по тегу Кошки. Такие они милые! :x
Забыла... Марки очень хороши! Спасибо!
Большое спасибо Лизе Пузиной за конвертик "Маленькая радость", очень приятно получать такие милые мелочи. Лиза, пусть эта неделя будет лёгкой у тебя! :)
От Olga Matveenko по тэгу "Цветочный" прилетел чудесный амариллис.
Ольга, неужели дулёвский фарфор ещё жив? Это - здорово! :)
Людмила, спасибо за открытку по тегу "Угадай"!
Надеюсь, Вам повезёт с погодой в Питере.
А марки у нас на Главпочтамте очень интересные появились - просто красота)
Жалко только, что нет маленького номинала - можно было бы клеить много-много красивых марок ;)
Большое спасибо за красивые открытки
Елене paen за чудесный Рязанский Кремль по тегу Города
Людмиле Lusia_ за интересную открытку из Мышкина
Ольге за очень красивую столицу. Москва-сити действительно интересное место, хотелось бы увидеть)))
Большое спасибо Наталье NataliaKu за чудесного котика Долотова по тэгу "Покажи"

Изображение
Получила сегодня очаровательную открыточку из Ставрополя от Леонилла (Лилии) по тэгу "Хочу цвет".
Спасибо большое за очаровательную болотно-зелёную сказку.
p.s. Я искренне рада, что мне пришла открыточка от такого человечка, живущего в творческой среде, в окружении искусства.
Изображение
Спасибо большое Наде naidenok за такую сегодня красоту!!! @};- Открыточки по тегам "1 из 3-х" и "КХ". А еще отдельное спасибо за красивое СГ @};- День сегодня не задался, зато открыточки очень порадовали)))
img806.jpg
img805.jpg
Спасибо Снежинке снежной за тигриное семейство и большого пестрого дятла по тегу "Чистые открытки + марки". А марки Республика Тува не было у меня в коллекции.
Юле Петряевой спасибо за открытку Ярославля по тегу "Города".
Спасибо Ксюше (Ксении Корешковой) за чудесные открытки красивущие марки по тегам "Ангел" и "Открытка в квадрате"! @};- У нас уже тоже похолодало, достала тёплую куртку! Буду греться чаем с плюшками! :D
Вложения
DSC_0720-1.jpg
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 1010