Получила группу 331 от arha_jul. Юля, большое спасибо - открыток 6 вместо пяти, все очень симпатичные и много бонусов!!! Беру три - ангела, белого мишку и кукольный театр. Завтра отправлю Марине Morena Tan, адрес есть.
Всем привет!
Сегодня получила замечательный, яркий конвертик от elvigo по группе 257! Отдельное спасибо за марки!!!
С удовольствием прочла каждую открытку, столько красивых стихов и цитат! Супер!
У меня остаются: jetoy, котик и ракушки! + бонусы (совушка меня покорила)
Сегодня докладываю свои бонусы и конверт готов к отправке, нужен только адрес Alenka67.
Спасибо всем еще раз за замечательную подборку!
Наконец пришел долгожданный конверт № 262 от Mirina. Александра спасибо большое . Конверт замечательный, а внутренности ещё лучше. Бонусы(супер) и открытки . Моя одна открыточка была, но не удержалась взяла вторую. Сегодня доложила 2 свои , бонусы и отправила к Нонне.
И пришел конверт по группе 326 из Кемерово. Спасибо Оля за магнит. Это моя слабость. Кемерово ещё не было. Все открытки тоже замечательные.Матрешка зеленоглазая чудо просто.Оля спасибо за открытки и бонусы.Доложила свои и отправила Rumiya.
Мне нравятся: виды городов и стран, мультивью, Крым, картами (map) и гербами, пасхальные, отражения, открытки со встреч. Если вы посылаете мне открытку из вишлиста- пожалуйста сообщите мне об этом. Альбомы | | Обмен Новый адрес: А/я 900 г. Сургут 628415 Анна К.
Мне пришла бандероль из италии от Людмилы без опозновательных знаков, признавайтесь от кого
Это SUNFOX
Привет!
Мне будет особенно приятно получить:
-роботы
-lego герои
-машины
-динозавры
-кошки
-хомяки
-совы
-Мумитроли
-Петсон и Финдус
-Кротик (чешский мульт, кротик и автомобильчик, кротик в городе итп)
-Бамси