Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Наталье (NataliaKU) за немалую радость при получении конверта по тегу "Маленькая радость". Набережная как на курортах Черного Моря. Советская, тигр, наклеечки - всё супер!
Юля Петряева, ты меня избаловала стихами! Огромное спасибо за "КХ"!
Наталья, (НатаНапа) у Вас получилось замечательное сочетание открытки и марки по теге "Репродукция картины". Большое спасибо!
По тегу "Мультфильмы" получила сразу две открытки. От Насти (AnTa) и Насти (Ydacha-Asya) . Девушки, Вы наверное сговорились? Вторые марки одинаковые. И "Винни Пух" и "Трое из Простоквашино" замечательные мультфильмы! Благодарю не только за открытки, но и за теплые слова на оборотах.
Всем большое спасибо за доставленную радость.
Получила открытку по Тегу "Я :x ЛЮБЛЮ посткроссинг" от Жаннеты (Janhik).
Жаннета, ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такую интересную и необычную открытку и что поддержала меня в Теге @};- @};- @};- @};-
С большим удовольствием прочитала рассказик о твоем детстве ;)
Вложения
001.jpg
001.jpg (45.55 КБ) 3427 просмотров
Получила три открытки по тегу "Угадай", девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО (пишу сразу, что бы не повторяться ;) )
Первым прилетел кот-симпотяга на воздушных шариках от Жаннеты Janchic. Я на воздушном шаре ни разу не летала, но с удовольствием бы полетела, а вот мой муж вряд ли, он не любитит ситуаци в которых он не может держать все под контролем, да и вообще я более рискованная.
063.jpg
063.jpg (63.33 КБ) 3424 просмотра
Лена Птыца, спасибо за рыжую девушку. Я бы с огромным удовольствием побывала бы и в том кафе, и в Китае.
065.jpg
065.jpg (65.57 КБ) 3424 просмотра
От Аллы Allas получила красавицу Одри Хепбёрн.
Вложения
064.jpg
064.jpg (50.83 КБ) 3424 просмотра
Благодарю !!!

Людмилу Lusia_ за кота-поэта=)) тег "1 из 3", замечательные стихи! @};-
Изображение

Екатерину Shoko45ru за ночной замок и Юлию за аппетитную осеннюю открытку по тегу "КХ" @};-
Изображение
Изображение

Ксению Ксения Корешкова за веселых лягушек по тегу "Флора и фауна" @};-
Изображение
Большое спасибо Лизе Пузиной за открытки по тегу "Махнем не глядя"!
Изображение

Наталье raschepaha за Цветочного кота по тегу "Кошки"
Наталье nikopolchanka за тег "Репродукция картины"
Юлии Петряевой за ангелокота по тегу "По следам избранного"

Изображение
большое спасибо! :x
Liza Puzina, огромнейшее спасибо за конвертик по тегу "ассорти по желанию"! Всё очень-очень понравилось. Наклейки с котиками - просто чудо! Некоторые марки и наклейки уже на пути в Индию и Польшу :)
И конверт в конверте- это здорово, обожаю сюрпризы)
Ещё раз огромное спасибо!
Большое спасибо Наталии NataliaKU за конверт с открытками по тегу "Махнем не глядя". Была удивлена и в то же время обрадована дополнительной, подписанной открыткой с родным городом Натальи. Открытки чудесные, особенно работа C. Сочивко.
Вложения
20151006_163843.jpg
20151006_163843.jpg (112.74 КБ) 3335 просмотров
А сейчас мои благодарности тегу "КХ"

Катя (Ромовая Река), большое спасибо тебе за синих котиков, открытка такая интересная, я долго с удовольствие рассматривала рисунки и надписи на мусорном баке и стене, а надпись на коробке под котом "не кантовать" :D В общем, ОГРОМНОЕ тебе за нее спасибо!
006из.jpg
006из.jpg (169.86 КБ) 3332 просмотра
От Анннастасии получила еще одного котика, большого и РЫЖЕГО, просто прелесть. Настя, мне очень понравились стихи о коте, просто замечательные, жаль автор не указан, а может быть это твои стихи ;) ? Я очень люблю кошек и одно серо-голубое британское чудо живет в нашей семье. СПАСИБО!!!
068.jpg
068.jpg (61.98 КБ) 3332 просмотра
Красивая, но грустная и задумчивая девушка от Freedomnati с прекрасными стихами И. Губерман
У меня эта девушка ассоциируется с прекрасной наложницей из фильма "300 спартанцев", которая была у отвратительнейших существ, у них Леонид должен был получить разрешение на войну.
Большое спасибо за прекрасную открытку Freedomnati, жаль, что не знаю твоего имени.
066.jpg
066.jpg (50.47 КБ) 3332 просмотра
Лиза, спасибо тебе большое за красивый морской пейзаж, я тоже надеюсь, что предстоящая зима не будет такой суровой :), мне сейчас очень сложно настроиться на минусовую температуру после такого шикарного и жаркого бабьего лета.
Вложения
067.jpg
067.jpg (61.95 КБ) 3332 просмотра
Большое спасибо Ксении Корешковой за конвертик с интересными открыточками "Махнём не глядя" и открытку по тэгу "Дары природы" - Изображение
Большое спасибо Оле Olga Matveenko за вкусную открытку по тэгу "Съедобный" и Наташе NataVolk за русскую красавицу по тэгу "Конкретная хотелка"

ИзображениеИзображение
От всей души благодарю за открытки:
Ульяну (-ezha-) из Челябинска по ТЕГу "1 из 3-х",
от Ульяны (-ezha-) из Челябинска по ТЕГу 1 из 3-х.jpg
от Ульяны (-ezha-) из Челябинска по ТЕГу 1 из 3-х.jpg (38.86 КБ) 4145 просмотров
Наталью (NataliaKU) из Владивостока по ТЕГу "Море",
от Натальи (NataliaKU) из Владивостока по ТЕГу Море.jpg
от Натальи (NataliaKU) из Владивостока по ТЕГу Море.jpg (29.06 КБ) 4145 просмотров
Настю (AnTa) из Москвы по ТЕГу "КХ".
[attachment=2]от Насти (AnTa) из Москвы по тегу КХ .jpg[/attchment]
Вложения
от Насти (AnTa) из Москвы по тегу КХ .jpg
от Насти (AnTa) из Москвы по тегу КХ .jpg (55.26 КБ) 4145 просмотров
Спасибо большое Наде Nadejda Nazarova за необычное исполнение портрета Киану Ривз по тегу "Знаменитые люди"
20151008_214828.jpg
Огромное спасибо NataVolk и Olga Matveenko за открытки по тегу Цветочный! Девочки-красавицы, вы сделали мой день просто чудесным! Вы обе, не сговариваясь, прислали мне открытки с рисунками Маши Гинкас - "Снотворный мак" и "Амариллис белладонна"! Люблю-целую!
За красивые марочки отдельное спасибо, особенно - за вологодское кружево))) :ymhug:
Спасибо большое Елене (paen) за августовский конвертик по тэгу "Махнемся не глядя". Лена, картины прекрасны, мерси! @};-
Спасибо Наташе (НатаНапа) за желанную открытку с рыжим котиком по тегу "Кошки"! @};- Наташек в посткроссинге действительно много! ;)
Вложения
DSC_0691-1#2.jpg
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 1010