Группа 549
А мне как раз пришел конверт на подпись от Лидии.
Лида, огромное спасибо за подарки, боже мой, какая красота! ;)
Запишите и меня пожалуйста
в 551 весеннюю группу
в 552 пасхальную (раз вы все здесь нерелигиозные, тогда и я с вами ;) )
И в Любину группу "Слова свои, слова чужие и без слов" :)
Катя, перепиши меня пожалуйста с 552 в 553 Пасхальную группу, мы тут почему то все уверены, что пасхальная 552, а оказывается она 553 :D
Всем добрый день)
Все таблички обновила, группа 538 отправлена в архив, как завершенная.
До понедельника жду желающих в группы Весеннюю 552 и Пасхальную 553!
@};-
Всех везде записала, если что поправляйте))
Всем привет!
Меня терзают смутные сомнения - я проде бы и хочу записаться в группу 554, но я терпеть не могу, когда на открытке, к примеру, про Гарри Поттера пишут про то, как я провел лето или про своего кота и ни слова про Гарри Поттера.
Будет ли корректно, если я попрошу, чтобы "свои слова" и "слова чужие" на моих открытках все-таки были не на отвлеченные темы, а как-то все-таки перекликались с тем, что изображено на открытках?
iamrussun писал(а):
21 мар 2025, 14:50
Всем привет!
Меня терзают смутные сомнения - я проде бы и хочу записаться в группу 554, но я терпеть не могу, когда на открытке, к примеру, про Гарри Поттера пишут про то, как я провел лето или про своего кота и ни слова про Гарри Поттера.
Будет ли корректно, если я попрошу, чтобы "свои слова" и "слова чужие" на моих открытках все-таки были не на отвлеченные темы, а как-то все-таки перекликались с тем, что изображено на открытках?
Аня, конечно, это будет уместно!
Гр 550
Получила конверт на подпись от Natlisa, спасибо за наклеечки!
iamrussun писал(а):
Всем привет!
Так там ж я вроде в названии написала "Слова свои, слова чужие, без слов - В ТЕМУ ОТКРЫТКИ" Сама по другому не очень-то люблю :D Но, есть одно "но" - на тот случай ж если не все знакомы с Гарри Поттером к примеру, можно как-то иносказательно в тему, ну про волшебство к примеру, или оформление. :?
Я вот, например, каюсь - ничегошеньки не знаю про дорамы... :-?? Я и анимэ-то только в прошлом году прочувствовала, и то ооочень по-немножку, а с дорамами совсем швах. Если исторические то оформить красиво в тему могу, то вот современные - ну реально как баран на новые ворота смотрю! :D
katybau писал(а):
21 мар 2025, 19:20
iamrussun писал(а):
Всем привет!
Аня, конечно, это будет уместно!
Катя, запиши меня, пожалуйста, в 554 группу!)
Любава писал(а):
21 мар 2025, 22:19
iamrussun писал(а):
Всем привет!
Так там ж я вроде в названии написала "Слова свои, слова чужие, без слов - В ТЕМУ ОТКРЫТКИ" Сама по другому не очень-то люблю :D Но, есть одно "но" - на тот случай ж если не все знакомы с Гарри Поттером к примеру, можно как-то иносказательно в тему, ну про волшебство к примеру, или оформление. :?
Я вот, например, каюсь - ничегошеньки не знаю про дорамы... :-?? Я и анимэ-то только в прошлом году прочувствовала, и то ооочень по-немножку, а с дорамами совсем швах. Если исторические то оформить красиво в тему могу, то вот современные - ну реально как баран на новые ворота смотрю! :D
я, видимо, не так поняла) прочитала, что только 3я открытка с оформлением должна быть в тему)
я совсем ничего неп понимаю нив дорамах, ни в аниме - обычно в помощь беру интернет))
Получила на подпись конверт по гр.551 от Натали Тата-Ната. Большое спасибо за наклейки и чай!
iamrussun писал(а):
21 мар 2025, 23:28

я, видимо, не так поняла) прочитала, что только 3я открытка с оформлением должна быть в тему)
я совсем ничего неп понимаю нив дорамах, ни в аниме - обычно в помощь беру интернет))
Аня, ты можешь попросить всех подписывать и цитаты и оформлять в тему, вложив листочек в конверт. Я тоже ничего не смыслю в дорамах, но те, кто их присылает, если хотят получить нужную цитату, подписывают, откуда взять ее)) а я по инету ищу)) Записываю, короче)
Группа 549
Отправила подписанные открыточки: Лидия@, t-sha, Kudina, Natlisa, Любава ;)
Отправила подписанные по по гр 549 для Кати ( t-sha ) и Лиды ( Лидия@).
Гр 550
Отправила подписанные для Natlisa
Всем доброго дня! Отправила подписанные открыточки по группе 549 для Кати (ЕкатеринаN) и Наташи (Natlisa). Надеюсь быстро доберутся и порадуют :)
  • 1
  • 1259
  • 1260
  • 1261
  • 1262
  • 1263
  • 1264