iamrussun писал(а): ↑21 мар 2025, 14:50
Всем привет!
Меня терзают смутные сомнения - я проде бы и хочу записаться в группу 554, но я терпеть не могу, когда на открытке, к примеру, про Гарри Поттера пишут про то, как я провел лето или про своего кота и ни слова про Гарри Поттера.
Будет ли корректно, если я попрошу, чтобы "свои слова" и "слова чужие" на моих открытках все-таки были не на отвлеченные темы, а как-то все-таки перекликались с тем, что изображено на открытках?
Так там ж я вроде в названии написала "Слова свои, слова чужие, без слов - В ТЕМУ ОТКРЫТКИ" Сама по другому не очень-то люблю

Но, есть одно "но" - на тот случай ж если не все знакомы с Гарри Поттером к примеру, можно как-то иносказательно в тему, ну про волшебство к примеру, или оформление.

Я вот, например, каюсь - ничегошеньки не знаю про дорамы...

Я и анимэ-то только в прошлом году прочувствовала, и то ооочень по-немножку, а с дорамами совсем швах. Если исторические то оформить красиво в тему могу, то вот современные - ну реально как баран на новые ворота смотрю!

ВОПЛЬ ДУШИ
- проклеивайте, пожалуйста, марки дополнительно клеем, даже те, что на клеевой основе - завелся у меня на линии марко-маньяк, а открытки "с лысинкой" это так печально, да и конверты тоже...
Любовь Вишнякова
214006 г.Смоленск
ул.Госпитальная, д.31, кв.8
Коллекционер волшебных открыток, ПОДПИСАННЫХ
с доброй улыбкой!
если несколько - то смело в конверт!