Отправляю сегодня подписанными :-h
- 543_Galina_Kоnovalova
- 545_t-sha
- 546_Natlisa
- 547_Kudina и Тата-Ната
- 548_ Тата - Ната

Фух, вроде все, что были на руках!
Но - умудрилась забыть дома стопку тех, что на подпись, пардон-пардон... :sorry: На днях обязательно отправлю и отпишусь!
:pardon:
Любава писал(а):
19 мар 2025, 10:35
Отправила 103 (все) и 104 :-h
(и забыла дома на столе другие... :sorry: , головушка моя больная...)
Люба, это по опж, видимо?
Получила на подпись открытки по гр 549 от Кати ( t-sha ) и Лиды ( Лидия@).
Катя и Лида спасибо за приятные бонусы- красивые наклеечки. А Лиде еще и за 2 шикарных открытки со спецэфектами по Благословению небожителей. Такая красота! Постоянно их достаю и любуюсь :).
katybau писал(а):
19 мар 2025, 13:48
Любава писал(а):
19 мар 2025, 10:35
Отправила 103 (все) и 104 :-h
(и забыла дома на столе другие... :sorry: , головушка моя больная...)
Люба, это по опж, видимо?
точно!! :lol: была уверена, что "туда" ушла!
:pardon:
Гр. 542
DinkaDin, спасибо за подписанные карточки. По этой группе у меня все дошли и все получены)
Группа 542
Получила свои подписанные открытки от DinkaDin
Надежда, спасибо огромное за подпись!!! :)

Группа 549
Получила свои подписанные открытки от Natlisa
Наталья, огромное спасибо за подпись и оформление! Такая красота на оборотах, невозможно налюбоваться!!! ;)
По 542 группе получила свои подписанные открытки от Нади DinkaDin. Надя, большое спасибо!
По этой группе всем отправила и все получила.

Отправку своих конвертов по 551 группе немного задержу - лежу с ужасной ангиной и температурой.
Фух, отправила 550 на подпись всем :-h

И получила (у меня это, видимо как награда - стоит отправить, как и почта приходит :D )
на подпись
544 - Galina_Konovalova - ура, наконец-то "распечаталась" эта группа, а то мы только с Катей получили друг от друга - и тишина, прям волнительно было! А тут и Анна получила, и я вот от Гали - ура-ура!
548 - t-sha
549 - t-sha, Kudina, ЕкатеринаN, Natlisa
Большущее спасибо за фантастические открыточки подаренные, за наклеечки - бумажечки - ну просто пир души! :ymhug:

и еще получила подписанными -
535 - Velina - ах, какие волшебные приветы из "новогодья"! :ymdaydream: Я ж говорю - всегда стоит верить и чудеса (даже доставки от Почты России!) случаются! :ymparty:
546 - Natlisa - вот это роскошь-роскошная, вау!!!!! (*) (*) (*)
547 - Тата-Ната - просто солнечное великолепие! @};- У меня просто бинго по красивущим оборотам - загадочная фэнтези, снежная зима и цветочная весна! :girl_angel: Спасибо большущее еще раз!!!
Хочу в весеннюю 551ую записаться! :)

Я б и в 552ую пасхальную бы попросилась, но, боюсь, так как я человек совершенно нерелигиозный, то у меня столько ни открыток в тему, ни слов для подписи не найдется... :oops: Для меня пасха - это уютный домашний ритуал :) Но если нас немножко соберется, то я бы рискнула Наташу поддержать ;)

И заодно предложу тоже группу (а то я предыдущую такую пропустила :D ) - "Слова свои (мысли, истории и т.п.) - номер 1, слова чужие (цитаты) - номер 2 и без слов (оформление) - номер 3 в тему открытки" - на три открытки, марки наклеиваем на свои открытки или конверт сами.

Или сейчас все совсем разболелись?.. Держитесь девчата! Это такой период (держим кулачки, что коротенький!) - резко то весна, то зима, то снова весна на улице, вот организм и перепугался! А через нееельку еще и коридор затмений этот закончится - так каааак все сразу выздоровеют!! Я уверена!!! :ymhug:
Любава писал(а):
20 мар 2025, 16:10
Хочу в весеннюю 551ую записаться! :)

Я б и в 552ую пасхальную бы попросилась, но, боюсь, так как я человек совершенно нерелигиозный, то у меня столько ни открыток в тему, ни слов для подписи не найдется... :oops: Для меня пасха - это уютный домашний ритуал :) Но если нас немножко соберется, то я бы рискнула Наташу поддержать ;)

И заодно предложу тоже группу (а то я предыдущую такую пропустила :D ) - "Слова свои (мысли, истории и т.п.) - номер 1, слова чужие (цитаты) - номер 2 и без слов (оформление) - номер 3 в тему открытки" - на три открытки, марки наклеиваем на свои открытки или конверт сами.

Или сейчас все совсем разболелись?.. Держитесь девчата! Это такой период (держим кулачки, что коротенький!) - резко то весна, то зима, то снова весна на улице, вот организм и перепугался! А через нееельку еще и коридор затмений этот закончится - так каааак все сразу выздоровеют!! Я уверена!!! :ymhug:
Люба, я тоже не имею никакого отношения к религии, просто люблю этот праздник! Напишешь, что захочется)
Тата-Ната писал(а):
20 мар 2025, 16:29

Люба, я тоже не имею никакого отношения к религии, просто люблю этот праздник! Напишешь, что захочется)
:drinks:
Если в 552 будет немного желающих, то и я запишусь - большую группу не осилю :oops: На этой неделе на почте входящих совсем нет, некому сортировать в самом отделении(( Боюсь потом разом придется все группы подписывать, а со временем напряг :|
Отправила подписанные для Тата-Ната по гр 550 и 551
Ксения Финагина писал(а):
20 мар 2025, 13:20

Отправку своих конвертов по 551 группе немного задержу - лежу с ужасной ангиной и температурой.
Ксения, выздоравливай, ангина - ужасть какая гадость... ! @};- ~o)
Galina_Konovalova писал(а):
18 мар 2025, 09:43
Получила на подпись: 542 от Кати katybau, 543 от Оли Kudina и Любавы.
Отправила обратно подписанные 543 Кате, Оле и Любе. ~o)
гр. 544
Вчера получила 2 конверта на подпись от Кати t-sha и Гали Galina_Konovalova . Спасибо большое за бонусы!
Всем доброго утра! Наконец-то мой почтовый ящик не пустой :) Пришли открыточки на подпись от Наташи (Natlisa) по группе 549. Спасибо огромное за приятные бонусы в виде классных наклеек и открытки с Махито из "Магической битвы". Очень рада была получить. Жду третий сезон :)
И пришли открыточки на подпись от Кати (ЕкатеринаN) по группе 549. Спасибо большое за милые наклеечки. На выходных всё подпишу ;)
  • 1
  • 1258
  • 1259
  • 1260
  • 1261
  • 1262
  • 1264