Хорошо)
Хорошо)
по цепочке в ЛС, мой косякGudanova_Irina писал(а): ↑18 мар 2019, 21:59Девочки, я запуталась! По цепочке на первой странице я отправляю ВЕСНУ и МАЛЕНЬКИЕ МАРКИ Людмиле, а по цепочке в ЛС - Ларисе! Помогите!
А МАЛЕНЬКИЕ МАРКИ тоже не совпадают ЛС и цепочка.Я напутала ,свою отправила Марине,а должна была Татьяне.MorenaTan писал(а): ↑18 мар 2019, 22:26по цепочке в ЛС мой косякGudanova_Irina писал(а): ↑18 мар 2019, 21:59Девочки, я запуталась! По цепочке на первой странице я отправляю ВЕСНУ и МАЛЕНЬКИЕ МАРКИ Людмиле, а по цепочке в ЛС - Ларисе! Помогите!
я всё исправлю и отправлю по правильной цепочке! покумекаю, в общем. ПроститеKosma писал(а): ↑18 мар 2019, 22:42А МАЛЕНЬКИЕ МАРКИ тоже не совпадают ЛС и цепочка.Я напутала ,свою отправила Марине,а должна была Татьяне.MorenaTan писал(а): ↑18 мар 2019, 22:26по цепочке в ЛС мой косякGudanova_Irina писал(а): ↑18 мар 2019, 21:59Девочки, я запуталась! По цепочке на первой странице я отправляю ВЕСНУ и МАЛЕНЬКИЕ МАРКИ Людмиле, а по цепочке в ЛС - Ларисе! Помогите!
в целом, предлагаю соблюдать цепочку в лс и отправлять пропущенному участнику?TanyaLomakina писал(а): ↑19 мар 2019, 13:22Девочки, я поняла, что в стройной системе произошел сбой. Отправленные открытки МАЛЕНЬКИЕ МАРКИ по цепочке из ЛС уже двинулись. Каждый отпишется о получении и уже после скоординируем схему дальнейшей отправки. Я правильно поняла?
Отправила свою открытку по чейну ФЛАГИ Марине
Бомба-это очень много открыток))
да))Gudanova_Irina писал(а): ↑19 мар 2019, 20:58КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ Марины (а вот это такой оборот открытки красивый, прямо на него клеить?)