Получила подписанные открытки:
- 2 штуки от Антона e-sputnik по группе 91. Антон, спасибо огромное за подпись и за неожиданный бонус! И еще. Я просто в восхищении от почерка! )))
- по 4 штуки от ISv и Marteire по группе 89. Дорогие Ирочки, огромное спасибо за подпись моих открыток!
Ира Marteire, я живу в Кунцево и несколько лет ездила на работу через Строгино в сторону Щукинской именно на трамвае!))
Ира ISv, я очень рада, что у меня теперь есть открытка, которая побывала на первой встрече посткроссеров г. Фокино! ))) И очень тронули стихи, которые ты написала на открытке с маками! А насчет иллюстраций Лены Гнедковой - у меня неожиданно быстро (по прямым обменам) собралась коллекция из 34 штук, вместе с твоей!)) А новогодние двери я, по-моему, уже все собрала) Я очень ее люблю! Она невероятно талантлива. Со своим стилем. У меня в подписи есть ссылка на альбомы, можешь полюбоваться, если захочешь)))

Получила на подпись открытки от White_Colla по группе 92.
imsunnygirl писал(а):Я, как всегда, в ночи!)))

Прошусь в группу к Вилламо и e-sputnik

Анечка Colominka обрати, пожалуйста, внимание - у тебя задвоился номер группы! 95 группу ты уже запустила! А группа, открытая по просьбе Вилламо - 96 уже!
От,точняк :lol:
Спасибо @};-
по группе 95:
Отправила конверт Ирине - ISv
по группе 93:
Получила сегодня конверт, подписала и отправила обратно открытки для Ольги-Морской ветерок.

Оля, спасибо большое за открыточку :)
Отправила подписанные открытки по гр.91 для Вики Lexitory и Ани imsunnygirl.

Прошусь в гр.96
Получила открытки от Ольги Ивановой По группе 87
Большое спасибо за подпись.
Обязательно посмотрите "Дэдпула") лично мне фильм очень понравился)
Oreshec писал(а):по группе 93:
Получила сегодня конверт, подписала и отправила обратно открытки для Ольги-Морской ветерок.

Оля, спасибо большое за открыточку :)
Не за что. Ну вот, Таня, а ты боялась насчет марок. Всё мы успели отправить до повышения цены :)

Получила свои подписанные открытки по гр. 74 от Вики Lexitory. Вика, благодарю за подписи ^:)^
Читать я обожаю. У меня достаточно большая домашняя библиотека, и глаза разбегаются, хочется читать все сразу :D
Получила подписанные открытки от Наташи geologist по группе 91 - огромное спасибо за подпись!)))

Отправляю подписанные открытки для Лены White_Calla по группе 92.
По группе 95 отправила конверт для Ольги-Морской ветерок
Отправила конверты по 94 группе

Получила, подписала и сразу отправила обратно открытки от Татьяны oreshek по 93 группе

Отправила по 92 группе обратно открытки для Лены White Calla и для Анны imsunnygirl
Группа 89:
Получила три подписанные открытки от Надежды пенсионерка. Спасибо за интересные цитаты! @};-

Получила четыре подписанные открытки от Ивановой Ольги. Оля, спасибо большое за цитаты и стихи! С анимэ у меня все сложно - есть сериалы, которые я посмотрела с удовольствием, но в общем это не совсем мой жанр. Я в восторге от работы художников - очень выразительные формы, фантастические композиционные решения, но вот стиль... Пока не прониклась, но работаю над собой ;)

Отправила подписанные открытки Надежде пенсионерка.

Группа 95:
Смогу собрать конверты только в понедельник, у меня закончились марки :cry:
Получила свои подписанные открытки:
Группа 83 от Lexitory
Группа 87 от Enter-S
Группа 89 пришла отставшая открытка от marteire
Девушки, большое спасибо за подпись и оформление :-bd
Пришел конверт на подпись от Lexitory по группе 93
получила на подпись по гр 92:
Whaite_Calla - медитирующий котик Аринушкина и очаровательная божья коровка;
Lexitory - Овечку под зонтиком и чаепитие от Афанасенковой, спасибо за бонусную закладочку;
imsunnygirl - пеликанов и морскую открытку из "чердака",спасибо за наклеечки)
Группа 93: получил конверты на подпись
- Lexitory (группа не подписана! Но, полагаю, это 93)
- Морской ветерок
- Oreshec
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 1225