Да прямо, я тоже хочу)))imsunnygirl писал(а):Друзья, что-то у нас группа 94 никак не собирается, а мне ведь уже нужна новая группа на 4 открытки!))
У меня одной такие неуемные аппетиты?)))
И у меня такие аппетиты!imsunnygirl писал(а):Друзья, что-то у нас группа 94 никак не собирается, а мне ведь уже нужна новая группа на 4 открытки!))
Я за 95 группу на 4 открытки с наклеенными маркамиISv писал(а):И у меня такие аппетиты!imsunnygirl писал(а):Друзья, что-то у нас группа 94 никак не собирается, а мне ведь уже нужна новая группа на 4 открытки!))
Давайте 95 группу сделаем на 4 открытки с наклеенными марками или обратно в конверте?)
Аня, там White_Calla в 94 группу просилась)))Colombinka писал(а):Группа 95 запущена,адреса отправлены)
Да-да,тоже только что заметила)))imsunnygirl писал(а):Аня, там White_Calla в 94 группу просилась)))Colombinka писал(а):Группа 95 запущена,адреса отправлены)
Анюта! Ну, совсем не обязательно было... Но мне безумно приятно! Огромное спасибо!Kittyes писал(а):Я предлагаю не ждать мне открытки по 66 группе. Видимо они уже не доберутся. Предлагаю закрыть по мне эту группу.