Свободное общение на любые темы.
 koshechka
Мечтаю о путешествиях в разные страны, о знакомствах с многими людьми и позитивном общении))
 Elly
Моя давняя мечта - съесть тортик, в одиночку и ни с кем не делясь, прямо ложкой, лёжа на полу на животе :D
А вообще, мечтаю избавиться от лени, неуверенности в себе и прочего отягощающего "багажа".
 dfjones_
Мечтаю рисовать комиксы или же работать иллюстратором. Обнять любимого рестлера и путешествовать. с.
 Линка
Иметь подругу. С подругами-женщинами совсем не складывается по жизни. Думаешь подруга, а оказывается..
Хотя если мечта озвучена, наверное не светит исполнение.
 zefirrrka
Объехать Францию на машине: через северное побережье, с заездом в Мон-сент-мишель, затем атлантическое побережье, Бретань, потом замки долины Луары, и наконец Лазурное побережье. А на пенсии жить у моря и иметь сад с фруктовыми деревьями
 anna2020m
а я мечтаю съездить в Китай)))а потом, может и в Америку, посмотреть, как они там, живут)))))
 iimmortal
Мечтаю о том что моя жизнь будет наполнена хорошими поездками, что бы она была похожа на путешествие.
 wasted eternal
Довольно банально, но... Быть довольной своей жизнью, заниматься любимым делом, узнавать культуру и людей из разных стран. Ну и после прочтения "В дороге" Керуака очень вдохновляешься путешествиями автостопом, не знаю уж, насколько это безопасно сейчас. Но было бы интересно попутешествовать по России и Штатам.
 Gravers
Мечтаю о мире. Мечтаю,что бы все были счастливы. Что бы все осознали,что такое хорошо.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 30