Свободное общение на любые темы.
Самым что не есть тривиальным способом: подруги по переписке подсадили на это дело)) Решила, что если сама попробую, то вреда уж точно не будет - ну и втягиваюсь понемногу.
Нашли в шкафу коробку с открытками от бабушек, прабабушек, писали в школу работу об открытках, художниках, отправляли открытки для эксперимента. Как итог за 20 лет скорость доставки изменилась на 2-3 дня, причем, не только в сторону ускорения. Узнали о посткроссинге, решили поэкспериментировать.
Мне о посткроссинге рассказала дочь. Она активно им увлекается. И меня зарегестрировала на прежнем сайте,а теперь на этом. Очень нравится получать открытки от разных людей и читать про них.
а я из интернета, сначала заинтересовалась скрапбукингом, рассматривала самодельные открытки и кто то обмолвился о посткросинге,прочитала о человеке, который это придумал а я с детства собирала открытки и тоже очень люблю получать, да и отправлять письма, марки наклеивать )))
Привет всем!!!! Узнала о посткроссинге относительно недавно... в последнее время в инсте очень многие девочки хвастаются своими открытками....и я решила что тоже хочу хочу отправлять и получать открыточки, радуя себя и других)
О посткроссинге узнала от своей одногруппницы. Она рассказала, что у неё целая коробка открыток из разных уголков мира и я подумала, что хватит терять время :)
из инстаграмма, отправляют и получают открытки, я решила узнать что и как)
И решила, а почему бы и нет?!
В Инстаграме прошла по хэштэгу #посткроссинг и окуналась в море ярких открыток, интересных посланий и нового для себя хобби. Решила попробовать :)
У нас в городе на Главпочтапме проходила акция "Отправь открытку другу" (с названием могу и ошибиться). Там организаторы и рассказали о таком движении как посткроссинг. Очень давно хотела поучаствовать. И сегодня я все-таки здесь зарегистрировалась))
Играла давно ( на старом сайте ) , сейчас вот на одном форуме в болталке узнала что открыли новый . Пришла познакомить
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 180