Свободное общение на любые темы.
 Emerald
Ирина Верещагина писал(а):Добрый день! Я начинающий пост-кроссер. Живу в Сибири, люблю открытки в ретро-стиле. Давайте знакомится
Привет из Новосиба! ;)
 Taxuona
Ledon2014 писал(а):Вот, я тут занялась посткроссингом.... на свою голову - сегодня отослала 30 открыток! Чуть не надорвалась их подписывать :shock: :D
Почти весь декабрьский РР отправила. Собралась прикупить виды Мск на почтампте, а там все раскупили :o . Надо теперь бегать искать.
Есть чем заняться ;)
И как приятно - второй день подряд почтовый ящик не скучает, уже получила четыре свои первые открыточки по тегам.
О да... робины прям уже горит все подписывать) зато весело)) и приятно получать)
 MandarinoLis
Anastasiya_Shemetova писал(а):Здесь есть кто-нибудь из Улан-Удэ?
Есть :)
 MandarinoLis
admin писал(а):
Anastasiya_Shemetova писал(а):Здесь есть кто-нибудь из Улан-Удэ?
Скорее всего пока еще нету.

Taxuona, мне и недельки хватит на восстановление, больше все равно не дадут :twisted:
Уже есть :)
И не надо больше ничего себе вредить!
 katrin_r
Всем здравствуйте! Очень рада, что этот сайт вновь заработал!
 katrin_r
Сломала голову пока вспоминала пароль. В результате, пришлось заново проходить регистрацию :)))
 Taxuona
katrin_r писал(а):Сломала голову пока вспоминала пароль. В результате, пришлось заново проходить регистрацию :)))
Данный сайт со старым никак не соотносится)
Вам бы в любом случае пришлось бы заново регистрироваться)))
 Gven
Москвичи и москвички, а никто в пятницу за спецгашением не собирается?
http://rusmarka.ru/catalog/spec/position/27913.aspx
:tbranch:
Еж! Этим днем еще и марки новогодние новые должны выйти...
 Lilian
Всем привет! Я новичок, пытаюсь разобраться в этой системе)) Зарегистрировалась, только не могу понять, где именно надо указать полный почтовый адрес и тему открыток, которые собираю. Если кто подскажет, буду благодарна.
 Lilian
О, вроде разобралась! Зато теперь другое непонятно. Мне пришел первый адрес, а вверху написано выберете файл и загрузите. Это что я должна загрузить?
 Taxuona
Lilian писал(а):Всем привет! Я новичок, пытаюсь разобраться в этой системе)) Зарегистрировалась, только не могу понять, где именно надо указать полный почтовый адрес и тему открыток, которые собираю. Если кто подскажет, буду благодарна.
Привет!) Добро пожаловать!
Тебе нужна главная страница сайта, там в меню выбрать "РС-профиль" и далее "Моя адрес и пожелания".
Откроется страница, где ты сможешь указать адрес и пожелания)
 Lilian
Спасибо, это получилось. Теперь пытаюсь двигаться дальше, получила первый адрес, а вверху написано выберете файл и загрузите. Это что я должна загрузить?
 Taxuona
Lilian писал(а):Спасибо, это получилось. Теперь пытаюсь двигаться дальше, получила первый адрес, а вверху написано выберете файл и загрузите. Это что я должна загрузить?
файл с изображением открытки если есть в наличии. Если нет, то ничего загружать не нужно.
 Lilian
Спасибо, а я опять за помощью) в одном адресе хозяйка пишет, что не любит туристические стивью и мультивью, а интернет таких слов не знает))) подскажите, что это за зверь)
 zvezda
Lilian писал(а):Спасибо, а я опять за помощью) в одном адресе хозяйка пишет, что не любит туристические стивью и мультивью, а интернет таких слов не знает))) подскажите, что это за зверь)
Туристические ситивью-это достопримечательности в городе, короче говоря городские виды.
Мультивью-это когда на одной открытке много картинок.
Изображение
 Taxuona
Lilian писал(а):Спасибо, а я опять за помощью) в одном адресе хозяйка пишет, что не любит туристические стивью и мультивью, а интернет таких слов не знает))) подскажите, что это за зверь)
Мультивью - открытка, на которой изображены сразу же несколько видом одного города или страны, может быть не только город, но и природа, достопримечательности.
Изображение
Туристические сититью - открытка, на которой изображены достопримечательности города с надписью названия города.
Изображение
или
Изображение
 Lilian
Спасибо!!!
 Elena_Kurganche
Привет всем !) я новенькая,
хочу скорее поделиться своими открытками с добрыми людьми)
 pink-lu-lu
Elena_Kurganche
Добро пожаловать к нашему шалашу, очень рады новеньким!
 Снег
Ужасно хочу открытку из Сочи с Сочинским штампом отправки... Никого оттуда у нас нет? ;-)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 197