Думала до дня рождения потерплю, но вскрыла конверты, и постараюсь отчитаться))
1. Оля - литография это здорово.. редкая графика... а вот такого моста я не видела)
2. Катя - наверное твой завод ооочень большой, а вот твоей свободе передвижения я безумно завидую. Пока не было семьи полстраны и Европы объехала.. а теперь...
6. Лариса - подарище!!!!!! окна да из Будапешта, и для меня.. вау))))
8. Настя - благодарю за пожелания, но.. курорты мне не светят)))) сын маленький, с ним никуда не выйдешь... и спасибочки за ТРИ открытки))
9. Татьяна - ой, такое пожелание, да золотыми буквами!! Разгул воображения и творчества!!!!!!!
10. Света - Ну, наверное Галустян мачо-Карлсон))))) буду ждать когда мы дорастем до таких походов))
12. Оля - крутилка вертелкина от Кати Дудник... мне кажется теперь все дети гиперактивные...
14. Галина - здоровый образ жизни это замечательно)))))) а вот математика у меня в крови, точнее геометрия)))
15. Ирина - вот подарок так подарок - КЕЕР да с потеррианой!!! спасибо, Поттера читаю регулярно
18. Юля - кошка, наверное, это хорошо))) но когда она дерется с детьми, и они (два сына и кошка) табуном носятся по квартире я мечтаю о рыбках)) они молчат)))
20. Лариса - конверт супер, содержимое просто потрясающее.. еще бы время, чтобы все это сшить)) и окна - много окон. Две Ларисы меня заоконили в этом месяце!!!!!!!
22. Ира - Моэрс у меня в списке))) но.. сейчас начала "Город странных детей" - мрррр... мистика)))
27. Александра - я люблю окно в любое время года, особенно когда их теперь заклеивать не надо и они не замерзают намертво)))
31. Наташа - не могу сказать, что много раз перечитывала Мумиков, но мультики мне нравятся))
№4. Т-34
Отправлено: все
Получено: 1, 2, 5, 6, 8-15, 18- 20, 22, 23, 25, 27, 29- 31
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого