Свободное общение на любые темы.
Вариантов масса.. Я вот, например, очень много читаю. За чтением время летит незаметно, ты как будто переносишься в параллельную вселенную и становишься героем произведения
А я собираю здания из конструктора LEGO, играю на гитарке иногда. Читаю книги, смотрю фильмы, слушаю музыку. Вообще стараюсь дома проводить по минимуму времени - при малейшей возможности срываюсь в какой-нибудь город на концерт или просто погулять. Дорога умиротворяет, да и с новыми людьми бывает интересно пообщаться ;)
Я всегда любила делать вещи своими руками и недавно открыла для себя новое направление "парящие чашки". Покупается чайная пара, соединяется проволокой, чтобы создавалось ощущение, что чашка наклонена и из нее на блюдце что-то сыпется, потом декорируешь проволоку, чтобы ее не было видно. Я сделала уже три - кофейную, цветочную и ягодную.
А что такое свободное время?)))
Вот сейчас дети заняты сами с собой, я могу посидеть в интернете. Но скоро уже кормить их обедом, потом укладывать младшего спать, а пока он спит, нужно будет прибраться немного... Так что, свободное время у меня очень условное
Приготовить что нибудь вкусненькое=) в хорошую погоду прогуляться)
А моим хобби является Посткроссинг. И хочу приобщить к нему свою старшую дочь. Сейчас современная молодежь кроме компьютера ни видит, ни чего. Раньше мы очень часто посылали открытки.
Занимаюсь спортом, рукоделием, в последнее время подсела на скрапбукинг. Интересуясь самодельными открытками, каким-то образом вышла на посткроссинг и очень этому рада)
можно посветить время своим любимым хобби
Я в свободное время (которого, правда, не так много) люблю вышивать бисером. Картинки получаются просто загляденье! Еще люблю читать романы Александра Дюма, путешествовать, фотографировать... Ну и, конечно, участвовать в этом славном проекте под названием "Посткроссинг". Желаю всем побольше открыток в почтовом ящике )))
Ох, как же его мало ,свободного времени .Заняться тем что люблю :повышивать под телевизор, подекупажить ,пообщаться с подружками рукодельницами на форумах,в баню сходить , с друзьями подругами пообщаться за рюмкой чая ;) Просто по городу погулять . Книгу интересную почитать.Да мало ли чего , было бы время.
Мне тоже вечно не хватает свободного времени. Дел масса, а времени ну совершенно нет! Я очень люблю читать книги, люблю сажать цветы, печь хлеб, вышивать или плести. Всегда можно порисовать)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 77