Получил "Море" авторства Жаннуся@Маруся ) Отправляем дальше.
Получила открытку Тани Ломакиной по теме "Море" - марки наклеила, сегодня отправляю к Жаннусе&Марусе.

Также получила открытку Ната Напа по теме "Русские мотивы" - судя по количеству марок, я наклеиваю четвертая. Вот тут придется попотеть: открытка сама небольшая, марки здоровые, места катастрофически мало! Мои марки по данной теме не влезают! :shock: Видимо не избежать мне поездки в Русмарку или на Главпочтамт - пока не знаю, когда смогу выбраться. Если завтра не получится, то только на следующей неделе. Поэтому пока подержу ее у себя.
Wruzka писал(а):
НатаНапа писал(а):
TanyaLomakina писал(а):Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
Многие живут в маленьких городках, которые ни в одной марке не упоминаются. Впрочем, как и их земляки. У меня, например, даже республика упоминалась на марке 13 лет назад. Для коллекции я её, конечно, себе оставила. А вот на отправку её уже нет.
но ведь необязательно клеить марки именно со своим городом.
Предложили тему Мой город. А так - проще ещё одну тему с Городами запустить. Если что - я участвую.
Цепочка по транспорту отправлена. Тема с городами добавлена.
Запишите меня в "Мой город". Если не будет интересующихся этой темой, согласна принять участие в группе "Город-2", где отправлю открытку со своим городом и на все прошедшие через меня открытки наклею марки своего города.
Добавте меня в тему "Город -2" ! ;)
Сегодня отправились две мои открытки ;) :
Транспорт к TanyaLomakina
и
Без темы 4 к Жаннуся@Маруся :-h
Открыта группа Живопись
Похоже что живопись наполнилась :D
тогда пожалуйста в Города-2 ;)
Пришли "Русские мотивы" от Жаннуся@Маруся. Ого! Через месяц с лишним после объявления цепочки...
Подписываю, отправляю дальше.
Пришло "Море" от imsunnygirl. Отправляю автору )
Сегодня получила открытку MarjP - Без темы 4
завтра отправляю ее дальше по цепочке к Жаннуся@Маруся ;)
Здравствуйте! Я бы хотела поучаствовать в Робине, но нет ни одной группы куда можно записаться. Поэтому прошу открыть группу Живопись :yes:
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 389