- 21 окт 2015, 22:17
Уф.. я просто жууткая позорница....
Отчет сейчас будет со спасибками, когда руки дойдут до фото - будет фото..
1. Koska Аня, а мне дорог именно Храм Христа Спасителя. Я в художественной школе, в детстве по нему реферат писала, как тогда только и было возможно - сидела в городской библиотеке все каникулы!! А в Москву попала только уже после института, и увидела красоту такую))
2. Катастрофически Катя - я фаааанат Гарри Поттера))) книги - как лекарство от хандры))) фильмы с мужем цитируем))
3. Matfeya Марина, вот чего у меня в школе нет, так это саксофона)) есть кларнет, а саксофон - только в мечтах))
5. c0605 Катя, очень благодарю за Фефеловскую хотелку. У нас мерзко-гнусная погода. Третий день капает дождь не переставая ни на минуты, все уже квакает вокруг((((
8. redrenars Екатерина) Я люблю картины Низовцева, прочитала его биографию, хочется попасть к нему на выставку, но чет в Америку лететь не хочется))
10. Egora_S Света - это Венеция, если совсем точно, а именно Дворец дожей!!! Я там была!!! А между двумя этими зданиями - мост вздохов! Причем далеко не романтичных))
11. Pompon Оля - кот в тему!!! Дождь, зараза просто не прекращается... уж хоть бы снег тогда, а то вечером просто плыву домой))
12. jenna2000 Женя - дружить?? да, легко))) тем более после такой акварельной Москвы))))
13. Юлия1980 Юля - чудесный котик, и наверное не орет по ночам))
14. galysa Галина - низкий поклон - волшебное окошко. Ух, как люблю новые окошки!!!!
15. Ulia Уля - я вообще воду не люблю, и в океанариум наверное даже и не пойду))) А вот окошко очень хотельное)))
16. tvk-2004 Татьяна - Спас на Крови - великое сооружение. Была там 4 раза, и если буду в Питере - снова пойду. его можно разглядывать бесконечно!!! Кстати - зимой ни разу его не видела)
18. Людмила чудесная акварелька, и окошко и коты, ну и женщина, которую все же видимо позвали)))))
20. Laro4ka Лариса - как всегда - чудеснейший кот Павловой, на окне - ммм, что может быть лучше)))
21. Salamandra Оля - очень необычная открыточка, из моих хотелок, сижу рассматриваю))
23. shimka80 Лена, мне почему-то казалось, что Питерские каналы не замерзают. Ох надо туда зимой наведаться)))
25. Lonika Оля))) муж со мной в Икею не ходит), и есть мне там запрещено)) только в Ашан и в Леруа, ну в Леруа это я с ним, и он меня вытаскивает из отделов со шторами и рамочками)))
26. AlexRat Алекс - я выросла на Дальнем востоке, когда там кроме..рыбы.. ничего не было... С тех пор я красную рыбу совсем не ем, как и красную икру, а вот минтай люблю)))))
28. NinaZLO Нина - мне просто нравятся рисунки Юли Гип, какие-то они, ну как воздушные шарики - легкие и веселые)))
29. Anchuta Аня - ну вот зачем котята вырастают??)) ну такие хорошенькие, а потом такие...своенравные))))
30. Ledon2014 Лида - на носу не просто зима, на носу новый год))))) муж уже шампанское купил)) мож выпить??))
32. Solnichko Татьяна - почти всегда когда бываю в Москве, попадаю на Арбат, и все так и не пойму - где там дух Москвы??))))
Итого
4. Т-34
Отправлено: все
Получено: 1-5, 8, 10-16, 18, 20, 21, 23, 25, 26, 28-30, 32
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого