- 01 фев 2015, 00:04
Это да!!Самые ужасные открытки - это открытки, испорченные Почтой России
По моему скромному наблюдению ... Некоторым посткроссерам, даже открытка по вишлисту или "хотелкам" может оказаться ужасной, неинтересной и т.п. Надо обзавестись открытками с квадратом Малевича. Вот в них они смогут увидеть всю глубину и красоту, полученной открытки. ;)Лана писал(а):Н-дас, темка... Даже боязно как-то начинать. Такое ощущение, что надо сначала начитаться вишлистов, закупиться в онлайн магазинах на парочку зарплат открытками на всевозможные вкусы и только потом делать робкие первые шаги в посткроссинге, скрестив пальцы, чтобы выбранная тобой карточка не задела негативно чью-нибудь тонкую натуру и не обидела случайно такую ранимую душу истинного коллекционера и ценителя ОТКРЫТКИ.
не все.Singing flame писал(а):
По моему скромному наблюдению ... Некоторым посткроссерам, даже открытка по вишлисту или "хотелкам" может оказаться ужасной, неинтересной и т.п. Надо обзавестись открытками с квадратом Малевича. Вот в них они смогут увидеть всю глубину и красоту, полученной открытки.
Так чем же гениальна картина Казимира Малевича, “Черный квадрат”? Это полотно вызывает образ абсолютного зла. ©
Fieke писал(а):не все.Singing flame писал(а):
По моему скромному наблюдению ... Некоторым посткроссерам, даже открытка по вишлисту или "хотелкам" может оказаться ужасной, неинтересной и т.п. Надо обзавестись открытками с квадратом Малевича. Вот в них они смогут увидеть всю глубину и красоту, полученной открытки.Так чем же гениальна картина Казимира Малевича, “Черный квадрат”? Это полотно вызывает образ абсолютного зла. ©
тоже это раздражает, как-то замечательную черно-белую винтажную открытку из Америки вот так вот испортили, поставили штамп прямо в центре, ну как так можно(devkanoisa писал(а):Это да!!Самые ужасные открытки - это открытки, испорченные Почтой России
Видимо, я окончательно достала свое отделение всеми этими открытками, и они всегда ставят штамп в самый центр "композиции". Если это пин-ап, то прямо в рожицу девушке, а если котик, то прямо в морду!)))
Вы знаете, мне кажется что это детская позиция - "я старался - оцените мои старания". Безусловно нравятся наши дела нашим родителям, да и то в детстве. Так же, как и вам дорога наклейка вашего ребенка, но которую может не оценить кто-то другой. И в этом нет ничего страшного и ужасного.Zausyushka писал(а):Я вот тоже не получала еще ни одной ужасной открытки... Вот получается человек старается, выбирает открытку, пусть и видовую и спального района, подписывает, иногда как я с ребенком на руках, а второй при этом норовит прилепить стопитсотую наклейку))))))))))) а потом кто-то возьмет и напишет, что вот та кошечка наклейка, старательно прилепленая ребенком, ужассссна..... Брррр
Не, мне кажется ужасных открыток не бывает. Это ведь всего лишь наше отношение! Может я и такого мнения потому что начинающий посткроссер. Но действительно читаешь такие темы и не хочется никому открыток отправлять((((((
Про наклеечку это утрированный пример, хотя мой ребенок действительно мне помогает в этом деле, ему всего 3года, а уже интерес! ;) Может я и не пойму этих всех притязаний, но если мне придет аккуратно подписанная открытка, пусть мне и не понравится лицо ее, но как можно сказать что это УЖАСНО??? Кишки наружу, да ужасно. Нужно проще относиться, имхо энергетика открытки важнее картинки) как то так) я ни в коем случае не хочу никого обижать и спорить об этом, наверно просто по-другому отношусь)Gven писал(а):Вы знаете, мне кажется что это детская позиция - "я старался - оцените мои старания". Безусловно нравятся наши дела нашим родителям, да и то в детстве. Так же, как и вам дорога наклейка вашего ребенка, но которую может не оценить кто-то другой. И в этом нет ничего страшного и ужасного.Zausyushka писал(а):Я вот тоже не получала еще ни одной ужасной открытки... Вот получается человек старается, выбирает открытку, пусть и видовую и спального района, подписывает, иногда как я с ребенком на руках, а второй при этом норовит прилепить стопитсотую наклейку))))))))))) а потом кто-то возьмет и напишет, что вот та кошечка наклейка, старательно прилепленая ребенком, ужассссна..... Брррр
Не, мне кажется ужасных открыток не бывает. Это ведь всего лишь наше отношение! Может я и такого мнения потому что начинающий посткроссер. Но действительно читаешь такие темы и не хочется никому открыток отправлять((((((
Получатели безусловно имеют право на свое мнение об открытке, наклейке, рисунке и так далее. И тем более имеют право его высказать.
Обратная связь в любом вопросе дается не для того, чтобы обидеть, унизить, задеть, а для того, чтобы сделать выводы и найти способ стать лучше. Главное, научиться ее слушать и слышать.