Свободное общение на любые темы.
Я читаю книгу под названием "Ермак" Евгения Александровича Фёдорова, люблю знаете ли иногда окунуться в историю... правда сухую историю тяжело читать, а вот с налетом художественности другое дело!
Сейчас читаю книгу А. и С. Литвиновых «Большое зло и мелкие пакости». На очереди «Тайна гибели Есенина», документальная.
Татьяна Толстая "Кысь" ;) довольно иронично) у меня ОНЕВЕРСЕТЕЦКОЕ АБРАЗАВАНИЕ :lol:
Я люблю фантастику и не важно, русская она или зарубежная. Но сейчас я стараюсь читать больше классику, так как надо. И я поняла, что классические произведения не такие уж неинтересные, как мне казалось. В данный момент читаю "Мертвые души"
Привет! Нас двое - я и сын. Сын (ему 10 лет) читает Кира Булычёва " Алиса и крестоносцы" Очень он любит бесконечные приключения Алисы Селезнёвой. А я читаю роман Джоджо Мойеса "Счастливые шаги под дождём".
4uda4ka писал(а):Джулия Эндерс "Очаровательный кишечник"

Отличная познавательная книга!!!

Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою" читаю я в данный момент. Рекомендую всем, это нужная книга!
так получилось что сначала читала "над кукушкиным гнездом", потом история билли миллигана, а потом начала цветы для элджерона. решила что слишком много неадекватных в моей жизни. отложила пока
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 181