Рассылка открыток по тегам.
Спасибо Юлии Петряевой за вкусную открытку по тегу "КХ"!
Изображение
Большое спасибо elenamoiseenko за трогательную открытку Н.Чакветадзе по Тегу "Авторские открытки" :)
Очень порадовали.
Изображение
Сегодня у меня обвал открыток! Семь!!! по официальному обмену.
От Юли Петряевой прибыла открытка с о скалой Парус в Геленджике по тегу "Города". Спасибо Юля!
По тегу "Собаки" от Кати (Shoko45ru) получила сразу трех собак на одной открытке. Одна напечатанная в типографии и две на обороте - нарисованный щенок и умудрённая такса (?) на наклейке. Большое спасибо!
От Оли (Ольга К) по тегу "Маленькая радость" получила пожелание (которое сегодня даже перевыполнилось), замечательный букет маков на открытке, магнит и марку. Спасибо Оля!
По тегу "Махнем не глядя" от Снежинки снежной получила усатую синицу, бурундука и рыб озера Малави. Спасибо Таня и за конверт и за смайликов. Даже нога на радостях не беспокоит!
Спасибо всем за доставленное удовольствие!
Спасибо Елене (elenamoiseenko) за открытку по тегу "Памятники"! Я тоже не знала о существовании такого памятника!
Спасибо Марине Лорелея за открытки по Обратному тегу "Выбирай 3 открытки" , Катя Дудник - очень красивые открытки, подписаны интересно и с красивыми марками, супер!
Спасибо Павлу за открытки по тегу "Махнём не глядя"!
По тегу "Авторский" получила открыточки Н. Чакветадзе от Нади naidenok. Спасибо большое!
Изображение
Спасибо Claime открытку с троицей Гайдая по тегу "Известные люди"
Спасибо Лане за открытку "Защитим амурского тигра" по тегу "1 из 3"
Большое спасибо Наталье (Kruna) за сочетание открытки с иван-чаем и марки с ним же по тегу "Цветочный".
Спасибо Елене paen тег мультфильмы за 38 попугаев)
Мысли о теге кино уже посещают все чаще чаще)
Вложения
1440608957086-455151760.jpg
Спасибо RichterM за императрицу Александру Федоровну по тегу "Репродукция картины"
Изображение
Всем доброго времени суток! Не перестаю удивляться работе Почты России))) Сегодня мне принесли сразу 20 открыток и 5 конвертов!!!!!! Я, конечно очень счастлива, но разброс дат отправления немного удивляет)))
Огромное спасибо всем за прекрасные открыточки!
Надежде за красивейший Каргополь по тегу "Города", за бонус отдельное спасибо)))
naidenok за Великий Устюг по тегу "КХ" мечтаю свозить туда детей на Новый год, правда далековато; за Нарьян-мар по тегу "Города" и за чудесную Вологду по тегу "По следам избранного"
Елене paen за Зарайский кремль по тегу "Города" и за потрясающий вид Рускеала по тегу "Сюрприз", Карелия - одно из многочисленных мест, где я особенно мечтаю побывать, за чудесные виды Москвы тегу "Махнем не глядя
Екатерине Shoko45ru за шикарные открыточки по тегу "Махнем не глядя", отдельное спасибо за послание.
Моисеевой Марине за Кемерово, Казань, Оренбург и Сочи. Моему счастью нет предела))) Хочу в Казань)))
Пингвину за виды Иваново и чудесный рисованный Владимир тегу "Махнем не глядя
Кате Ромовая Река отдельная благодарность за 7(!!!) открыточек по тегу "КХ". Я в восторге!!!
Татьяне Claima за черно-белую Москву по тегу "Родные места"
Ксении Корешковой за прекрасную открытку и прекрасные стихи Цветаевой по тегу "Стихи и проза"
Лане за потрясающий Петергоф по тегу "По следам избранного"
Жене за Минск
Жаннете Janchic за очень красивый вид Владивостока по тегу "КХ"
Арине Rina за красавицу Москву по тегу "Сюрприз"
По-моему никого не забыла. Еще раз огромное спасибо за прекрасные открыточки и за расширение географии моей коллекции
Большое спасибо
Лане Ланаза очень хотелочную хотелку по одноименному тегу @};-
Изображение
и Ульяне ezha за кота-кондитера по тегу "1 из 3" @};-
Изображение
Большое спасибо Светлане msw1507 за прекрасное по тегу "Выбирай три открытки"!
Изображение Изображение Изображение
Я, кстати, тоже дракон.)

И спасибо Наталье maggileo за очень симпатичную открытку по тегу "Рекламки"
Изображение
Спасибо Ксении Корешковой за открыточку по тегу "Дары природы" такая аппетитная малинка))) и конечно же за красивую марку
Изображение
Спасибо Наталье (NataliaKU) за открыточку по тегу "Конкретная хотелка" и за красивую марочку
Изображение
Спасибо Наталье (raschepaha) за малинку по тегу "Дары природы".
Спасибо Жанне (Janchic) за суслика по тегу "КХ". Тоже не видела на природе. В Подмосковье при таком количестве людей давно всех распугали и вывели.
Спасибо Елене (paen) за чудесные открытки по тегам "Храмы" и "Кошки"! @};- Пополнили коллекции и марочки я оценила! ;) Поправляйтесь и воспитывайте Кошмару! :D
Спасибо Юлии за открытку с Астраханью по тегу "Города"! @};-
Вложения
DSC_0680-1#1.jpg
Спасибо Наталье raschepaha за открытку по тегу "Памятники".
Вложения
ySbhPyL46PQ.jpg
ySbhPyL46PQ.jpg (76.32 КБ) 2433 просмотра
Открытки получила неделю назад, но все не хватало времени написать, прошу извинить, за задержку.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Тане Т-34 за две прекрасные и очень ЖЕЛАЕМЫЕ открытки, по тегам "По следам избранного" и "КХ". Я с детства обожаю викторины "найди отличия" и когда только увидела подобные открытки, сразу же в них влюбилась. Отличия нашла, на каждой открытке по 10 шт.
044.jpg
044.jpg (68.13 КБ) 2421 просмотр
045.jpg
И еще одна прекрасная осенняя открытка от Анны Annnet по тегу "КХ".
Очень люблю осень, золотую и солнечную, надеюсь, что в этом году именно такая и будет ;)
047.jpg
047.jpg (499.09 КБ) 2421 просмотр
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 1010