Mirina
№318 Подписанные открытки в количестве 5 штук:
1.
2.Mirina
3.
4.
5.
 MorenaTan
в 315,16,17 прошусь 5й, в 318 -4й
 Маришка
Сегодня получила группу 211-)) Замечательный конвертик-))) много бонусов и подборка открыток чудо, хочется себе забрать все, но надо делиться-)) возьму три Меценатовой Валерии доброе утро (с чудесным рецептом на обороте, буду завтра домашних баловать)картину Гавриленко Павла, и Галины Егоренко Сказка на ночь (тоже думаю прочесть эту серию книг, теперь точно возьмусь за чтение)
Докладываю свои бонусы и открытки и сегодня в путь. Если адрес следующего участника MorenaTan в подписи верен-)))
 Casmila
Получила гр 254 взяла две открыточки , нужен адрес ТаняН @};-
 Alenka67
Сегодня получила свой конвертик группы 167.Всем огромнейшее спасибо, участвовал в этой группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конвертики групп 104,243,256,145 полетели сегодня к своим следующим адресатам.
 Оsa
Получила группу 307, симпатичный засургученный конверт( чему особенно был рад ребенок).
Возьму две открыточки- вкусный завтрак и Мумиков.
Ольга , спасибо!!!! Об отправке сообщу дополнительно.
 elvigo
Получила 3 конвертика:
№130 Чистые открытки в количестве 7 штук - от maggileo.
Очень много всего в конвертике оказалось) Долго глаза собирались в кучу)))
Остановилась на трёх открытках: влюблённые кролики Эрльбруха, петушок и рисованная лягушка!
Наташа, спасибо огромное за эти открытки!!! И за красивые марки на конверте!!! :x

№184 Чистые открытки в количестве 5 штук - от Rumiya.
Группа вернулась домой) Особенно понравились котики Ерёменко, живописный мост и "Пасха" Ольги Ионайтис! Большое спасибо всем участникам!!! :ymhug:

№257 Подписанные открытки в количестве 5 штук - от Ланы.
Тут тоже приятная подборка открыточек) Взяла себе 2: сёрфинг от Ланы (отличное оформление!) и кита от Нонны (моя хотелочка!). Девочки, большое спасибо!!! :x
 Маришка
от Катюшки получила сразу три конверта -)))
Благодарю за бонусы-))) чаек очень понравился ~o)
группа 201 вернулась домой всем спасибо ;)
группа 218 беру две открыточки Буфет с совами Галины Егоренковой и совушки от Инги
по группе 198 в конверте было 5 открыток и на одной написано доп-)) наверно закружилась с таким многообразием и просмотрела-)) беру две с этой группы
Нужен адрес Lynnette адрес Mirini есть
как получу адрес оба конверта в путь-) :-h
 Катюшка
Маришка писал(а):от Катюшки получила сразу три конверта -)))
по группе 198 в конверте было 5 открыток и на одной написано доп-)) наверно закружилась с таким многообразием и просмотрела-)) беру две с этой группы :-h
насчет этой группы я где то выше писала что также получила 5 открыток и на одной из них написано что доп.
я сохранила пришедшее количество, т.к. девочки от кого мне пришло так и не написали как так получилось...
 Маришка
Катюшка писал(а):
Маришка писал(а):от Катюшки получила сразу три конверта -)))
по группе 198 в конверте было 5 открыток и на одной написано доп-)) наверно закружилась с таким многообразием и просмотрела-)) беру две с этой группы :-h
насчет этой группы я где то выше писала что также получила 5 открыток и на одной из них написано что доп.
я сохранила пришедшее количество, т.к. девочки от кого мне пришло так и не написали как так получилось...
Ну значит кто то из предыдущих участников...ничего всякое бывает :?
 Катюшка
на той неделе получила еще 4 конверта
гр 188 - беру 2 открытки (Екатерининский дворец и букет)
гр 223 - беру 4 открытки, а очень хотелось забрать все (аверин, ежик, кит и пандочки)
гр 226 - беру 4 открытки (скатов, Веллер, Логинову и собакина)))
гр 250 - веселый конверт с шариками)))) - беру 3 открытки (простоквашино, розу, и мишек)
спасибо за бонусики, везде доложу тоже)))
нужен адрес Аннастасия, остальные есть
 Mirina
Всем привет! Прилетел конвертик по группе 302 от Nonulya
Беру ракушки, пироженки и чаек.
Отправляю 12 числа конверт дальше! Жду адрес Rumiya
 Людмила
Получила конверт по группе 248 . Лариса спасибо за мою открытку. Не удержалась беру две и дальше отправляю тоже 6 открыток. Нужен адрес lanakydina.
 Матвей
Получил конверт по группе 286. Спасибо за чай ,Наташа.Выберу и сегодня отправлю дальше. Адрес SanFox есть.
 Rumiya
Получила гр. 291. Спасибо, Матвей, за совушек, буду искать одинокую :D
Беру одну открытку, остальные, увы...
Отправляю завтра, 10 июня
 Carrie_95
Отправила конвертик по группе 317 :) И прошу записать в группу 319 под номером 3 ;;)
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 138