Gudanova_Irina писал(а):
26 фев 2019, 11:54
MorenaTan писал(а):
26 фев 2019, 11:47
TanyaLomakina писал(а):
24 фев 2019, 08:36
Отписаться они умеют!!! Одна открытка повреждена может быть случайно. А три - закономерно. На этой неделе уже общалась с посткроссером по этому же печальному поводу. Оторвали с открытки художественные марки, а с конверта - марки с кремлями. Кому они помешали? Вандализм чистой воды!!!! :evil:
вчера Роман Открыткин мне вк написал,что начальник ОПС (моего) взял на личный контроль мою проблему. Вчера на почте никто ничего мне не сказал, начальница сделала вид,что не узнала меня, никто ничего не сказал. Выдали несколько писем с кремлями и шикарным мушшиной из серии военных героев и пару открыток, тоже, по закону подлости, с кремлями, и только 2 с художкой, но "старого" выпуска, не так уж чтобы привлекательной. И выдали мало в общем-то. Теперь переживаю, а будут ли мне вообще отдавать то, что без марок :-??
Я себя успокаиваю тем, что мое ОПС видит, насколько огромный поток открыток и писем идет от меня и ко мне, и не рискнут это соотношение нарушать - я же сразу увижу. Ну и я с ними стараюсь дружить - поздравляю с праздниками и всякое такое...
так я тоже тортики-шоколадки...
Получила и отправила:
"Свободная тема" Kosma
"Русский колорит" панда

и получила свой Русский колорит)) Всем спасибо!!!! ;)
Получила Мужчину и женщину и Архитектуру Тани Ломакиной
Мужчину и женщину и Архитектуру Людмилы Kosma
 Kosma
Получила Русский колорит-2 Ирины и свою.Спасибо,девочки,большое,вот полюбуйтесь,марки красивые,только штемпелей не хватает)
Вложения
image.jpg
 Kosma
Ещё пришли
Свободная тема Ntk_kak
Синий цвет MorenaTan и Ирины .

Ирина,куда марки клеить?
Вложения
image.jpg
Kosma писал(а):
26 фев 2019, 23:44
Ещё пришли
Свободная тема Ntk_kak

Ирина,куда марки клеить?
Вот это кто-то размахнулся! ) Даже и не знаю... Сверху вроде место есть...
Отправила Людмиле Kosma ее Мужчину и женщину и панды
панде - Архитектуру Татьяны Ломакиной и Людмилы Kosma
У архитектурной открытки Людмилы при снятии скотча снизу немного отошел верхний слой, очень рыхлая бумага...
Получила Историю России панды
Жёлтый Mary-Vika,
Города-3 Kosma
Море MorenaTan (пожалуйста, не надо так прятать, я чуть не отправила чейн Kosma дальше как есть)
Море Kosma. На открытке Людмилы ооочень мало места осталось, полоска сбоку. Вопрос: отправлять дальше по цепочке или вернуть хозяйке?
MorenaTan писал(а):
26 фев 2019, 11:44
НатаНапа писал(а):
25 фев 2019, 18:36
MorenaTan писал(а):
25 фев 2019, 11:05

:cry:

а какой это чейн?
Желтый
так, я запуталась... чейн желтый - с маркой 20 руб спб пришел вчера :shock:
вечером все нормально пересмотрю, я все еще без компьютера.
Тогда не помню. Похоже, я слаба памятью стала(((.
 Kosma
НатаНапа писал(а):
27 фев 2019, 08:31
Получила Историю России панды
Жёлтый Mary-Vika,
Города-3 Kosma
Море MorenaTan (пожалуйста, не надо так прятать, я чуть не отправила чейн Kosma дальше как есть)
Море Kosma. На открытке Людмилы ооочень мало места осталось, полоска сбоку. Вопрос: отправлять дальше по цепочке или вернуть хозяйке?
Наталья,отправляй дальше по цепочке,пусть клеют на лицевую сторону)
 Kosma
Gudanova_Irina писал(а):
26 фев 2019, 23:46
Kosma писал(а):
26 фев 2019, 23:44
Ещё пришли
Свободная тема Ntk_kak

Ирина,куда марки клеить?
Вот это кто-то размахнулся! ) Даже и не знаю... Сверху вроде место есть...
Стесняюсь спросить,а кто наклеил эту великую цитату Экзюпери? :ymdaydream: И зачем клеить марочные поля?Уместились бы нормальные марки.Вот что удалось втиснуть. :-?? Или могу частично цитату заклеить более крупными марками.
Вложения
image.jpg
Это максимально здорово! Спасибо!
 Kosma
Свободную тему Натальи Ntk_kak отправила Гузалии.

Свои ИНОСТРАННЫЕ МАРКИ ,СИНИЙ ЦВЕТ Ирины и Марины,РУССКИЙ КОЛОРИТ-2 Ирины отправила Ирине же :)
 Kosma
Получила МУЖЧИНА +ЖЕНЩИНА Татьяны .Наклеено 3 марки,Царевна -лебедь без пары;и ГОРОДА-3 Натальи НатаНапа
Отправила свои МУЗ.ИНСТРУМЕНТЫ.
Получила МУЗ.ИНСТРУМЕНТЫ Людмилы Kosma и ИСТОРИЮ РОССИИ Mary -Vika.
Отправила своих СОБАК Наталье НатаНапа
Kosma писал(а):
27 фев 2019, 21:25
Получила МУЖЧИНА +ЖЕНЩИНА Татьяны .Наклеено 3 марки,Царевна -лебедь без пары;и ГОРОДА-3 Натальи НатаНапа
Людмила, на свою открытку могла приклеить 1 марку. Так делаю иногда. Доклею вторую после получения.
Посмотрела шедевр с марочными полями! В шоке! Считаю, что лучше оставить место для марок участников обмена. Столкнулась сама с тем, что иногда приходится изощряться втискивая в свободное место две марки, особенно последнему звену в цепочке. Поэтому стараюсь облегчить задачу сотоварищам по обмену. ;)
Я предлагаю добавить в правила Чейна - марочные поля и купоны наклеивать только по предварительному согласованию с хозяином открытки. Это снимет все недоразумения.
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 389