Lexitory
Подготовила и завтра отправится в путь 658 группа

Получила 614 группу. Взяла 2 открыточки и наклейки. Спасибо! :)
Завтра группа отправится дальше в адрес Жаннуся@Маруся
Отметила
 Людмила
mangel писал(а):Людмила, подскажите, по группе 547 отправила конверт к p4elka 10.02. Отсылать повтор или еще подождать?
Аня p4elka пока не отправляйте. Она только начала получать январь и начало февраля.
 mmaalisch
Людмила, исправьте, пожалуйста ошибочку: Lusha отписалась о получении 618-й группы 21.03. (сообщение под №140400), а Вы отметили получение 616-й группы. 616-ю она еще не получала. А то путаница потом будет... :?
 Людмила
mmaalisch писал(а):Людмила, исправьте, пожалуйста ошибочку: Lusha отписалась о получении 618-й группы 21.03. (сообщение под №140400), а Вы отметили получение 616-й группы. 616-ю она еще не получала. А то путаница потом будет... :?
Хорошо исправлю. Спасибо.
 Laro4ka
Группа 657 отправлена. Прошу записать в группы с чистыми открытками.
Отметила. Записала
 babiya
Получила группу500,повторку , открытки замечательные, спасибо за бонусную.Постараюсь долго не задерживать
Отметила
 Sveton
Запишите в гр 662-5, гр 663-4, гр 664-1.Спасибо.
Записала
 Solnichko
Получила конвертик по группе 555. Нужен адрес Aksin. Спасибо.
Сегодня отправляю конвертик в путь
Отметила
Адрес отправила
 Solnichko
Получила конвертик по группе 604. Нужен адрес hszikt. Сегодня отправляю конвертик в путь
Отметила. Написала в л.с
 пенсионерка
Получила конверт по группе 547. Заменю три открытки. Я последняя в цепочке и видимо теперь я должны отослать конверт номеру 1? Мне нужен адрес Lato4ka.
Отметила
 Жаннуся@Маруся
Людмила писал(а):
Жаннуся@Маруся писал(а):Девушки, а что у нас с 561 группой :) :? чего-то стоит.
Siberia появлялась последний раз 12 марта -. Попробую ещё раз написать сообщения . Она и группу не отправила, о чем я писала выше.
Ужас какой :shock: я только сейчас увидела этот страшный список с потерянными группами. :( ну так совсем не интересно. Новеньких тогда только первыми. :D
Группу 579 сегодня отправила.
Может тогда остальным участницам перешагнуть через эту участницу, а то заведомо в яму открытки отправляем. До выяснения.
Отметила
 _Sofia_
Жаннуся@Маруся писал(а):
Людмила писал(а):
Жаннуся@Маруся писал(а):Девушки, а что у нас с 561 группой :) :? чего-то стоит.
Siberia появлялась последний раз 12 марта -. Попробую ещё раз написать сообщения . Она и группу не отправила, о чем я писала выше.
Ужас какой :shock: я только сейчас увидела этот страшный список с потерянными группами. :( ну так совсем не интересно. Новеньких тогда только первыми. :D
Группу 579 сегодня отправила.
Может тогда остальным участницам перешагнуть через эту участницу, а то заведомо в яму открытки отправляем. До выяснения.
12 марта - это не 12 января. пока задержка только на 10 ней. Это не критично, мало ли что у человека случилось... Раньше Ксения отчитывалась регулярно.
 Жаннуся@Маруся
Только конвертик 10 февраля был отправлен. По правилам уже повтор нужно собирать :-) а смысл в повторе, если человек на связь не выходит.
 Rumiya
Получила группу 621, Спасибо!
Беру три открытки, отправлю завтра, 24 марта
Отметила
 mmaalisch
Не надо про новеньких так... Есть и ответственные
 mmaalisch
Получила группу 645 с 7-ю чистыми
Отметила
 _Sofia_
Кстати, про гр. 581: я писала Ксении в личку. Она просто про нее забыла. Сразу не отправила, а потом забыла. Это не страшно, но я держу блокнот для "своей открыточной деятельности" :D , потому что действительно всего не упомнишь. Записываю какие гр получила и кому должна отправить вместе с адресами. Иначе за домашними делами все забудется.
Что касается повтора: нужно ждать ответа от участника. Бедную пчелку тут чуть не придушили :D , а девочка и не при чем оказалась. Все получено. Все норм. Наша почта так работает: то густо, то пусто. В смысле, что волнами пропадает корреспонденция...
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 341