Читаю Марию Метлицкую "Дневник свекрови" - современная проза о жизни и любви, но это не слезливый любовный роман а-ля Золушка, а очень хорошая проза, чудесный язык и интересный сюжет
Решила перечитать Стругацких "Понедельник" в отличном издании ИД Мещерякова) До этого читала Сильвию и Бруно очень понравилось не смотря на неоднозначные отзывы. Да - мозговыносяще) Но все равно читается легко и столько интересных цитат. До этого читала Эдит Патту - Восток. Куплена она была конечно больше из за шикарной обложки Антон Ломаева. В целом книга для меня осталась несколько не понятной. Зачем переписывать норвежские легенды....ну да ладно.
Закончила читать "Братья Карамазовы" Ф. М. Достоевского, а теперь принялась за "1984" Оруэлла. Долго ходила вокруг да около обеих книг, и вот пришёл их час.))
Привет! Отличного настроения! И улыбайтесь
Буду рада получить открытки:
-пейзажи;
-черно-белое;
-marvel;
-рок;
-старые открытки;
-"инди"-открытки;
-еда;
-море, закаты, рассветы;
-Европа;
или любые другие) любой открытке буду рада!
Буду дико рада, если напишете пару слов о себе. Может посоветуете какую книгу прочитать? Или какой фильм посмотреть?
Жду открыточек:)
Мюриель Барбери - Элегантность ежика. Как по мне, начало не много скучновато и голова даже не пытается сообразить, о чем же пойдет речь. Но потом...советую каждому.