Свободное общение на любые темы.
 MrsLimonka
Хочу путешевствовать по всему миру, без денег, документов и обязательств. Хм, да я скорее научусь летать, чем это сбудется.
 Nadine
Такие разноплановые у всех мечты... А я, наверное, мечтаю просто стать лучше. И этого добиваюсь! :)
 Qwerkle
Хочу покорить вершины множества гор и почувствовать себя океаном... Встретить рассвет на луне и создать телепорт в другие миры.
 Djulia36
Моя мечта : поехать на море всей семьей. Повезти впервые нашу дочь, ей скоро 3 годика.
 Mallena81
Австралия - одно из самых далеких и загадочных государств на планете. Здесь не так, как везде - страна занимает целый материк, зима начинается летом, животные носят детенышей в сумках, и даже ночное небо выглядит совершенно иначе. Одна из самых больших стран в мире по своей территории... :oops: :-bd
 lena_meshkova
уютный дом у водоёма (река, озеро или море), где есть большая библиотека с деревянными полками
 панда
Я мечтаю побывать в Греции, посмотреть на древние памятники архитектуры. Жаль, что в Греции очень жарко.
 AlbinaLit
А я мечтаю путешествовать по миру и работать в сфере киноиндустрии))
 AD66
Мечтаю самостоятельно сделать кусочек ткани, как это делали очень давно. Начиная от растения и заканчивая тканым полотном :)
 albina_k
Пройти профессиональную переаттестацию по новому профстандарту, и желательно в апреле :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 30