Katcricket писал(а):
13 апр 2019, 00:31
pavlinabykovskaia писал(а):
13 апр 2019, 00:22
Katcricket писал(а):
13 апр 2019, 00:17

Правда, от чистого сердца желаю вам тепла, :ympray: Пусть все наладится!
но вас вроде не было в январе , мы родом из детства и это трудно из себя изжить, и я молюсь и верю что хоть матерь божия и и бог меня любит.
нет, меня не было. но я увидела кровоточащую душу и не смогла пройти мимо. бог и есть любовь :) Вам нужно найти в себе любовь, бога, она в нас есть, и долюбить себя, и маму свою, ведь видимо она тоже израненная, иначе кто кроме нас?
я молюсь за всех
12 апр 2019, 23:16
вы так расписывали, что все друзья и подружки, узнаете друг друга по подчерку, и как так 9-ка вас всех кинула, если к ней дошло - значит почта работает все-таки, не может что только в одном направлении.
У 9ки есть имя, и попрошу для начала не хамить мне подобным образом. Можно легко использовать ник или имя, как угодно.
Может начать читать все сообщения в теме, чтобы потом не вешать ярлыки и не бурлить г**ом в адрес других людей?
Katcricket писал(а):
12 апр 2019, 23:22
12 апр 2019, 23:16
вы так расписывали, что все друзья и подружки, узнаете друг друга по подчерку, и как так 9-ка вас всех кинула, если к ней дошло - значит почта работает все-таки, не может что только в одном направлении.
очень хочется вас обнять... и пожелать любви в сердце...
Катя, ты святой человек.. Ну или просто с большой душой @};-
Вообще не понимаю - о чем вы??? уже и до Бога дошли. Если честно, такое ощущение что вас "накрыло". Ну нельзя же так все так близко к сердцу то принимать. у меня в марте вообще куча открыток потерялась и что? сейчас они стали доходить. и повторки приходят..и те что не нравятся.

ну нельзя так относится. нельзя. это всего лишь открытки. а люди есть люди. они разные ведь бывают.

просто каждый раз когда вижу такие разборки- у меня волосы на голове начинают шевелиться.
Vidoll писал(а):
15 апр 2019, 11:55
Вообще не понимаю - о чем вы??? уже и до Бога дошли. Если честно, такое ощущение что вас "накрыло". Ну нельзя же так все так близко к сердцу то принимать. у меня в марте вообще куча открыток потерялась и что? сейчас они стали доходить. и повторки приходят..и те что не нравятся.

ну нельзя так относится. нельзя. это всего лишь открытки. а люди есть люди. они разные ведь бывают.

просто каждый раз когда вижу такие разборки- у меня волосы на голове начинают шевелиться.
в том, что когда такое "вываливается" из человека, то дело далеко не в открытках :) Когда у человека все хорошо, такие мелочи его не расстраивают :)
Katcricket писал(а):
15 апр 2019, 12:00
Vidoll писал(а):
15 апр 2019, 11:55

в том, что когда такое "вываливается" из человека, то дело далеко не в открытках :) Когда у человека все хорошо, такие мелочи его не расстраивают :)
я просто так каждый раз думаю - ну как же тяжело жить.

p.s. тоже была новичком в таких робинах-как и все. и были личности которых я реально боялась! реально боялась отправить не ту открытку. но никогда это не вываливала. мне казалось, это никому не нужно. у всех свои заботы..да и не хотелось показаться неумехой что ли..и это в мои 30 лет)

Но вот так...

понимаю разное бывает в жизни. но все же надо быть как то...стойкими. вчера как раз смотрела Гарри Поттера. хоть и сказка. но все же последние части поучительны.
Katcricket писал(а):
Кать, ну мы сейчас далеко уйдем от темы, конечно) Но как по мне - отсутствует банальная этика общения. Форум огромен, много разных людей, не все мы симпатичны друг другу. У всех есть свои жизни, свои проблемы. Но срываются единицы, не думаю, что они самые несчастные люди. Просто невоспитанные.
Mad_Verta писал(а):
15 апр 2019, 12:09
Katcricket писал(а):
Кать, ну мы сейчас далеко уйдем от темы, конечно) Но как по мне - отсутствует банальная этика общения. Форум огромен, много разных людей, не все мы симпатичны друг другу. У всех есть свои жизни, свои проблемы. Но срываются единицы, не думаю, что они самые несчастные люди. Просто невоспитанные.
да я же все это понимаю :) я никого не оправдываю, и не говорю что это норма. Но я считаю мы сами выбираем как реагировать на происходящее. И любая реакция это картина нашего мира. И чужая реакция к нам не относится, а относится к тому кто это говорит ;) Так же я считаю правильной твою реакцию - выставлять границы на оскорбления, это не допустимо кидаться какашечками:) Никто никого не вправе обижать, как бы самому плохо не было.
У меня были душевные силы увидеть несчастного человека и немного увести его негатив. И я это сделала.
и на всякий, вдруг :) Тем самым я не считаю что ты там зажала открытки :x
Katcricket писал(а):
15 апр 2019, 12:26
да я же все это понимаю :) я никого не оправдываю, и не говорю что это норма. Но я считаю мы сами выбираем как реагировать на происходящее. И любая реакция это картина нашего мира. И чужая реакция к нам не относится, а относится к тому кто это говорит ;) Так же я считаю правильной твою реакцию - выставлять границы на оскорбления, это не допустимо кидаться какашечками:) Никто никого не вправе обижать, как бы самому плохо не было.
У меня были душевные силы увидеть несчастного человека и немного увести его негатив. И я это сделала.
и на всякий, вдруг :) Тем самым я не считаю что ты там зажала открытки :x
А я и не думала, что ты так подумала :D
Какая прелесть)) Столько пропустила. Заметили, "старички" никто не стал писать.
Дамы, ответственность это хорошо, и ее никто не отменяет - но это хобби не стоит глобальных переживаний. Висят робины с прошлых годов, ну и что. Ну всяко бывает. Пропадали люди со 100% репутацией- ну что ж теперь, жизнь разворачивает в другую сторону. Я иногда общаюсь с Наташей Котик-Натик - ну по уши в работе человек, а все помнят как она активно занималась открытками.
Здесь никто никого не "пугает" - кстати, "запугаться" вы можете сами прочитав со своей интонацией любое сообщение.
Ругани было много, было много обид - не надо себя наполнять негативом.
Не придет открытка - ну кто-то ее перехватил до вас, кому-то она была нужнее)))))

Я легко могу компенсировать Елене не дошедшую открытку в троекратном размере. А вот про горести жизненные - это не сюда. Здесь только о хорошем и об открытках!!!!!!!
Кто за??)))))

Женя, все нормально, я перечитываю твои открытки с длиннющими текстами на работе и радуюсь. Все дойдет!!!!!!
Katcricket писал(а):
15 апр 2019, 12:26
Главное, чтобы человек понимал, что это мелочи))) почему еще не с нами???? А то "мы любим пугать новичков" ;) Зачем и сама не знаю)))
Mad_Verta писал(а):
Katcricket писал(а):
Так хотелось быть симпатичной :D Но жизнь меня ничему не учит, и снова робин начинает разруливать обиды... Пойду правила чутка подредактирую!!! :P
Т-34 писал(а):
17 апр 2019, 20:06
Mad_Verta писал(а):
Katcricket писал(а):
Так хотелось быть симпатичной :D Но жизнь меня ничему не учит, и снова робин начинает разруливать обиды... Пойду правила чутка подредактирую!!! :P
А чо это только хотелось?) Ты и есть :ymdaydream:
Девочки ,я вообще ругаться не люблю)
У меня полно не дошедших открыток - и от меня, и ко мне. Ничего не поделаешь, так бывает. Последние месяцы почта вообще изрядно вставляет нам палки в колеса, а мой почтальон похоже задолбался таскать мои открытки и теперь их приносят 1 раз в неделю (спасибо и на этом :D )
И то, что у Жени потерялись открытки, подписанные для нас - не фантастика. Не удивлюсь, если когда-нибудь они всплывут))) Частенько вижу в группах, как людям приходят открытки, которые до адресата шли год и выше.
Да, бывает, что человек пропадает с радаров и не отвечает на письма. Неприятно. Но мы же не знаем почему. Правильно Танечка говорит, даже люди со 100% репутацией уходили в неизвестность. Пару лет назад я участвовала в робине, и одна участница пропала. Не отчитывалась совсем. А спустя пару-тройку месяцев появилась - оказалось, что она лежала в больнице и не было возможности зайти на сайт. А другая девушка извинилась, мол, события в жизни совсем привели ее в упадок и ничего не хотелось. Перед всеми извинилась, отправила все, что должна была, да еще подарочки вложила приятные.

Так что давайте не будем ругаться, тем более из-за открыток!
И называть друг друга по именам, ну или по никам- "9-ка" в сообщении Лены меня просто убила!
Всех люблю, целую! Спасибо вам всем за обмены и чудесные открытки! И улыбайтесь! Сегодня День путешествующей улыбки, господа и дамы! :D :D :D @};- @};- @};- :x :x :x
Пришла открытка от 07.04.2019 от Mad Verta спасибо и простите все, открытки правда ни при чем, я больше так не будуууууууууууууууууууууууууу.. Я просто с таким не сталкивалось что реально могут не дойти. Всем всего хорошего и кажется я еще должна вроде, исправлюсь в ближайшее время. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем
Прилетела открытка от Женечки Mad_Verta #9
Спасибо большое! Я прочитала все книги запоем в 17 лет. В последнее время так и тянет перечитать)) Тоже хочу в оригинале)
Вложения
9a7910f1d58ba9f5ad4d1a7910e32934.jpg
Пришла чудеснейшая замена от Женечки 09.Mad_Verta - я теперь точно посмотрю этот мульт! А то и меня с первого раза как-то "не вставило"))))
Вложения
АРР_2019.01_Mad_Verta.jpg
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13