Свободное общение на любые темы.
 admin
Tanja писал(а):как я поняла адрес дадут после 5 сообщений? пока не совсем разобралась! быстрее уже хочу отправить открытку.
У вас еще город не указан)
 Tanja
что то я не пойму 5 сообщений есть, а адресов так и нет, нажимаю отправить открытку, а адреса так и нет. Извиняюсь конечно, может это тупой вопрос, но объясните плиз.... :shock:
 Taxuona
Tanja писал(а):что то я не пойму 5 сообщений есть, а адресов так и нет, нажимаю отправить открытку, а адреса так и нет. Извиняюсь конечно, может это тупой вопрос, но объясните плиз.... :shock:
вы уже вытянули адрес один, если что, он в исходящих открытках
 Tanja
ура!!!у меня все получилось, отправила 5 открыток, скажите когда мой адрес начнут давать? когда от меня получат открытки?
 Taxuona
Tanja писал(а):ура!!!у меня все получилось, отправила 5 открыток, скажите когда мой адрес начнут давать? когда от меня получат открытки?
после того, как зарегистрируют первую Вашу открытку, выпадет кому-то Ваш адрес))
 Emerald
А что делать, если открытка за 2 недели так и не дошла до получателя? :cry: Отправила ее самую первую в Ярославль, потом спустя несколько дней еще другие отправляла - они уже пришли (в Москву и Пермь), а первая все еще где-то в пути...
 Ledon2014
Ура! Мою первую открыточку получили! АААА! И мой адрес кому то выпал!
УРА УРА УРА!
 lollypyps
Sandra писал(а):
lollypyps писал(а):меня не радует работа почты :evil:
Согласна! Совсем не радует!!! Отправляла открытки в один день,и что же.....в дальние города и регионы уже всё дошло,а по Москве,с 17 ноября до сих пор гуляет где-то,пешком что ли идёт....((((( Сплошная печаль!
Вот и у меня уже и до регионов и даже до США добрались, но до Москвы и Питера все еще никак :cry:
 pink-lu-lu
А у нас есть посткроссеры из Краснодара? Если есть, отзовитесь пожалуйста. Есть вопрос к вам.
А может кто-то знает таких, черкните мне, не сочтите за труд.
 Taxuona
Singing flame писал(а):Всем привет. Набираю 5 сообщений :)
привет)
набирай и тяни адреса поскорей))
Добрый день! Я начинающий пост-кроссер. Живу в Сибири, люблю открытки в ретро-стиле. Давайте знакомится
 Taxuona
Ирина Верещагина писал(а):Добрый день! Я начинающий пост-кроссер. Живу в Сибири, люблю открытки в ретро-стиле. Давайте знакомится
Доброе утро!)
Приятно познакомиться)
 Taxuona
Margarita Chumakova писал(а):Очень хочу заниматься посткроссингом))
отличное желание))
и тут есть все условия для этого))
 Ledon2014
Вот, я тут занялась посткроссингом.... на свою голову - сегодня отослала 30 открыток! Чуть не надорвалась их подписывать :shock: :D
Почти весь декабрьский РР отправила. Собралась прикупить виды Мск на почтампте, а там все раскупили :o . Надо теперь бегать искать.
Есть чем заняться ;)
И как приятно - второй день подряд почтовый ящик не скучает, уже получила четыре свои первые открыточки по тегам.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 197