Свободное общение на любые темы.
оооооо!!!!!мне по работе приходится раз в неделю ходить на почту.это какая-то утопия,у них никогда ничего не работает,не работает касса,отсутствует кто-то и они не могу выдать заказное письмо(хотя я иногда сама проскальзываю и лучше их нахожу письма).а еще хотят банковскими делами заниматься!пусть почтовые сначала отточат,а то кассы не работают,картой расплатиться нельзя,банк етит-кудрит!
Ida писал(а):Почта России не перестает удивлять. Вчера адресат получил от меня открытку, отправленную в феврале. Где она "гуляла" СЕМЬ месяцев?!
Я однажды месяц ждал целый месяц ждал письмо из Литвы. В Россию оно прибыло на четвёртый день. Потом четыре недели добиралось до меня (из Внуково в Москву).
Ольга писал(а):ПРИВЕТ, ВСЕМ! НА ПОЧТУ РОССИИ ПОСТУПИЛА МАРКА " Я ЛЮБЛЮ ПОСТКРОССИНГ"
Вам только поступила? А мы уже 27-го открытки с нею послали:)) :P
Ну вон написали, что в Ростове-на-Дону появилась, значит и в Питере должна.
Можно позвонить в Питерскую "Русмарку" тел. +7(812) 320-73-07. и узнать.
А я почтовое отделение воспитывался через "обратную связь" на сайте почты России. Отвечают там довольно быстро. Но вот в самом отделении как-то с первым письмом ничего не поменялось. Там как говорили, что на почтовую карточку надо клеить марки на 15 руб так и говорят. А после моего возажения , что на официальном сайте тариф другой, отвечали что-то типа " ниче не знаем 15 рублей". В общем после третьего письма сотрудники почты узнали и о том, что оплата марками НДС не облагается))))
Александр Сергеевич писал(а):Не подскажите, марка с посткроссингом не появилась в РусМарке или Главпочтамте (Петербург)?
Появилась :)
tristan_rever писал(а):тупой вопрос. Но эту открытку можно кидать в железные штуки на улице?
я довольно часто кидаю свои открытки в "Желеные штуки на улице", доходят=)
А я доверяю только "железным штукам", которые на почтовых отделениях висят. По дороге на работу, на магазине висит почтовый ящик, как настоящий, но на нем белой краской крест нарисован. В него не рискую кидать.
Лана писал(а):А я доверяю только "железным штукам", которые на почтовых отделениях висят. По дороге на работу, на магазине висит почтовый ящик, как настоящий, но на нем белой краской крест нарисован. В него не рискую кидать.
я тоже стараюсь кидать в желеные ящики у почтовых отделений. Но пару раз было, что кидали мои открытки (по моей просьбе) на отправку в ящик на обычном доме. Долетели все открыточки))
У нас в почтовом отделении (Курск) работают 2 окошка. В одно колоссальная очередь, там можно оплатить коммунальные положить на счет и т.д. Чтобы получить посылку нужно простоять в этой очереди не меньше часа в любое время дня. С утра там уже пенсионеры с коммунальными и прочим. Второе окошко только выдает заказные письма. Людей там нет. Логики никакой. :!: Ещё и постоянно приходится оповещать работников почты о тарифах, всё хотят на 15 рублей наклеить на открытку. Теперь покупаю марки оптом на главке.
Но это ещё не всё) На днях зашла купить конверты в другое почтовое отделение, очереди не было. стояла пол часа, ждала пока сотрудница почты выберет и купит себе помаду у какой-то женщины. Приятного мало...сложно было отпустить одного человека?
А посылки теряются постоянно...несколько дней ходила, всё не могли найти посылочку. x_x
Присоединяюсь к теме. (=
Почта России умеет удивлять. Даже приятно удивлять, порою. :)

Из недавних побед - отвоевала право отправлять почтовые карточки по России по 10,50 руб вместо навязываемых 15 руб. На связи с начальством провели разъяснительную работу, что цена всё-таки такая. И что с 1 января на 50 коп. подорожала только зарубежка. Удивлению сотрудников не было предела. :?
Karsa писал(а):И что с 1 января на 50 коп. подорожала только зарубежка. Удивлению сотрудников не было предела. :?
ээээ :? Моему удивлению тоже нет предела, ведь было 23 р., а стало 26,5 р. :D
Уральские пельмени попали в точку. "Молодой человек, это почта! Что вы лезите в государственный порядок. Вы ничего не понимаете в нашей системе!"
http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 1%82%D0%B0
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 107