Путешествующие по миру тетрадки и книжки
_Sofia_ писал(а):Ага... у нас остались Аня и Инна в "Почте" и мне надо кому-то отправить Сборник Анин....
Аня mangel, Оля Malusa, Инна babiya, Оля helikaja, кто возьмет еще одну дополнительную тетрадь , признавайтесь?)))
Софья, готова принять Почтовую тетрадь, попробую заранее сделать заготовки для Сборника, пока дети неделю на каникулах. Так что присылай обе. Твоя в процессе заполнения))))

Свои тетради буду готова отправить в четверг, раньше не попадаю в Симферополь. У себя побаиваюсь: опять что-то не то творится, на заказные и бандероли приносят только вторичные извещения и еще спрашивают ехидненько: а ты точно не получала? Завтра пойду искать один такой конвертик....
Тогда сделаем так:
mangel, пока отставь мою тетрадку:она мне нек спеху. Тебе отправляю Почту и Сборник. Здесь разговор о сроках неуместен, но если сможешь управиться с этими двумя за 3 недели, будет здорово. Мою тогда потом заполнишь:на майские праздники :D и прости, я не поняла, какую именно тетрадь ты план руешь отправить на этой неделе и к кому?
Colombinka, в твоей тетрадищи возвращаем все на старые места: 2. mangel 5.babiya. остальных я не трогала, вроде :?
Кофетун,твоя тогда сначала в Москву, а потом возможно в Южно-Сахалинск. Аня у нас не тянет резину: справится за несколько дней, а нам нужен буфер для mangel. Но это пока предварительно.
Кстати, девочки, кому нужны адреса всех участниц ваших тетрадей?
В четверг "Книжная полка" отправится в Москву к Ане Colombinka, а "Домашний кинофестиваль" полетит в Казахстан к Тане.
Colombinka писал(а):
_Sofia_ писал(а):Аня, я все исправила. Тетрадь отправляется в Крым вместе с "Почтой". адреса отправила в лс.
Не отправилось)) мне не пришло)
Ань, увидела. Глюки какие-то))) продублирую потом, хорошо?
_Sofia_ писал(а):
Colombinka писал(а):
_Sofia_ писал(а):Аня, я все исправила. Тетрадь отправляется в Крым вместе с "Почтой". адреса отправила в лс.
Не отправилось)) мне не пришло)
Ань, увидела. Глюки какие-то))) продублирую потом, хорошо?
Та без проблем)
_Sofia_ писал(а):Ага... у нас остались Аня и Инна в "Почте" и мне надо кому-то отправить Сборник Анин....
Аня mangel, Оля Malusa, Инна babiya, Оля helikaja, кто возьмет еще одну дополнительную тетрадь , признавайтесь?)))
Я возьму. И четвертая же тоже ко мне следующей отправится?Адрес сбросила .Мне можно любые тетради отправлять , я сейчас не загружена.
_Sofia_ писал(а):
elena terra писал(а):Софья, не получилось у меня сегодня Татьяне отправить тетрадь. Весь день на работе. Обидно, что она уже готовая лежит и ждет отправки. В воскресенье почта у нас не работает. На неделе дочку попрошу днем сходить на почту, у нее как раз каникулы. Я вроде пока еще в 2 недели по срокам укладываюсь ?. Такая вот незадача.
Елена, ты молодец, что отписываешься. Со сроками у тебя все хорошо. Я вот тоже сегодня не смогла отправить, а ведь домохозяйка))) если ты уверена, что дочка все сделает правильно, то конечно пусть отправит. А так, может лучше до субботы подождать? Я еще напишу Татьяне, а то ее давно не видно...
Девочки, всё в порядке - я готова и принять, и отправить. Лена, жду и, кстати, сегодня отправила тебе письмо! :-bd
Девочки, если можно, хочу записаться в темы:
Тетрадь № 3."Почта." Malusa. 310 г. пятым номером;
Тетрадь №10 "Творческая".Malusa 470 гр. третьей и в
Тетрадь №13. "Месяц моей жизни" Malusa 110 гр. на июль.
babiya писал(а):
Я возьму. И четвертая же тоже ко мне следующей отправится?Адрес сбросила .Мне можно любые тетради отправлять , я сейчас не загружена.
Инна буквально за 10 мин до твоего сообщения отправила все mangel)))
В тетрадь номер 13 прошусь на октябрь.
Тетрадь СТИКЕРЫ отправилась к Кофетун 65401393021455; МЕСЯЦ ИЗ ЖИЗНИ + ЦВЕТНАЯ отправились к Софье 65401393021462; ЗАПИСКИ ПУТЕШЕТВЕННИКА к Инне babiya 65401393021424
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 178