- 27 мар 2016, 21:11
Свои тетради буду готова отправить в четверг, раньше не попадаю в Симферополь. У себя побаиваюсь: опять что-то не то творится, на заказные и бандероли приносят только вторичные извещения и еще спрашивают ехидненько: а ты точно не получала? Завтра пойду искать один такой конвертик....
Софья, готова принять Почтовую тетрадь, попробую заранее сделать заготовки для Сборника, пока дети неделю на каникулах. Так что присылай обе. Твоя в процессе заполнения))))_Sofia_ писал(а):Ага... у нас остались Аня и Инна в "Почте" и мне надо кому-то отправить Сборник Анин....
Аня mangel, Оля Malusa, Инна babiya, Оля helikaja, кто возьмет еще одну дополнительную тетрадь , признавайтесь?)))
Свои тетради буду готова отправить в четверг, раньше не попадаю в Симферополь. У себя побаиваюсь: опять что-то не то творится, на заказные и бандероли приносят только вторичные извещения и еще спрашивают ехидненько: а ты точно не получала? Завтра пойду искать один такой конвертик....
Мои открытки: https://fotki.yandex.ru/users/mangel200288/albums/
Мой адрес: 297513 Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н, п.Гвардейское, ул.К.Маркса 25, кв.74 Мелешкиной Анне
Мой адрес: 297513 Россия, Республика Крым, Симферопольский р-н, п.Гвардейское, ул.К.Маркса 25, кв.74 Мелешкиной Анне