Многие живут в маленьких городках, которые ни в одной марке не упоминаются. Впрочем, как и их земляки. У меня, например, даже республика упоминалась на марке 13 лет назад. Для коллекции я её, конечно, себе оставила. А вот на отправку её уже нет.TanyaLomakina писал(а):Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
но ведь необязательно клеить марки именно со своим городом.НатаНапа писал(а):Многие живут в маленьких городках, которые ни в одной марке не упоминаются. Впрочем, как и их земляки. У меня, например, даже республика упоминалась на марке 13 лет назад. Для коллекции я её, конечно, себе оставила. А вот на отправку её уже нет.TanyaLomakina писал(а):Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
Забыла, конечно. В качестве бонуса могу предложить GF из Сербииraschepaha писал(а):Получила от Wruzka открытки по теме "спорт" для Mary-Vika и Жануся@Маруся, завтра отправлю дальше. А вот моя по этой теме вернулась ко мне не пройдя 2 участниц, жаль конечно, я думала мы все обсудили. Wruzka наверное забылаНо ничего, со всеми бывает!
А ещё вернулась моя "потеряшка" по теме "без темы" ))) Всем спасибо! Выкладываю фото: