Обновлено!
Пожалуйста, напишите мне, если я не отметила факт получения вами ВАШЕЙ открытки
Получил открытку PC-RRchaincard-море от Tanya Lomakina. "Запах моря". )
и Русские мотивы от Ната Напа. Хе-хе. Места маловато уже.
--> отправил imsunnygirl
Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
УПС! Прошу прощение за повторную отправку сообщения! :) Уж очень хочется отправить и получить такую открыточку!!! Присоединяйтесь будет интересно! ;)
Ура!Ура! Сегодня открытки Антона e-sputnik по группе "Море" и Тани Ломакиной по группе "Цветы" отправятся сегодня дальше к Жаннусе&Марусе!))) Простите за задержку! :oops:

Свою открытку по группе "Цветы" никак не получается отправить - не хватает одной марки :cry:
Группы обновлены
Цепочка "Без темы4" отправлена. Остальные цепочки отправлю чуть позже
Получила открытку Жаннуся@Маруся по теме Города. Дальше отправлю в четверг.

Возникли сомнения, что клеить по нашей группе. Есть с памятниками и картины на которых изображены достопримечательности города. Можно клеить? Или только марки с гербами городов использовать? :?
Думаю, по теме города можете клеить все марки, на которых написано название города.
TanyaLomakina писал(а):Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
Многие живут в маленьких городках, которые ни в одной марке не упоминаются. Впрочем, как и их земляки. У меня, например, даже республика упоминалась на марке 13 лет назад. Для коллекции я её, конечно, себе оставила. А вот на отправку её уже нет.
НатаНапа писал(а):
TanyaLomakina писал(а):Опоздала в обмен по группе "Города". Предлагаю немного видоизменить уже ранее запущенную группу и создать новую "МОЙ ГОРОД". Марки клеить именно с городом, в котором живет каждый участник группы. В итоге каждый получит открытку со своим городом и марками, в которых побывала открытка. Как вам такое предложение.
Многие живут в маленьких городках, которые ни в одной марке не упоминаются. Впрочем, как и их земляки. У меня, например, даже республика упоминалась на марке 13 лет назад. Для коллекции я её, конечно, себе оставила. А вот на отправку её уже нет.
но ведь необязательно клеить марки именно со своим городом.
Получила от Wruzka открытки по теме "спорт" для Mary-Vika и Жануся@Маруся, завтра отправлю дальше. А вот моя по этой теме вернулась ко мне не пройдя 2 участниц, жаль конечно, я думала мы все обсудили. Wruzka наверное забыла :cry: Но ничего, со всеми бывает!
А ещё вернулась моя "потеряшка" по теме "без темы" ))) Всем спасибо! Выкладываю фото:
Вложения
20161004_200432.jpg
Еще одну группу "города" не хотите набрать?
raschepaha писал(а):Получила от Wruzka открытки по теме "спорт" для Mary-Vika и Жануся@Маруся, завтра отправлю дальше. А вот моя по этой теме вернулась ко мне не пройдя 2 участниц, жаль конечно, я думала мы все обсудили. Wruzka наверное забыла :cry: Но ничего, со всеми бывает!
А ещё вернулась моя "потеряшка" по теме "без темы" ))) Всем спасибо! Выкладываю фото:
Забыла, конечно. В качестве бонуса могу предложить GF из Сербии
Да ладно, я не в обиде! У всех бывает! ;)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 389