Прочитал данную тему, как говорится, от корки до корки. Остался неприятный осадок. Я понимаю, что каждый из нас ждет особенную открытку, чего-то большего, а когда приходит "каракуля" из Токио или странный снимок из Тайваня - наша русская душа впадает в депрессию.
Лично для меня, каждая отправленная открытка (конечно, не рекламная листовка или что-то в этом духе) - особенна. Пусть она и не по заявленной теме, как, к примеру, недавно мне пришел минимализм из Тайваня (всего лишь велосипед на белом фоне), но, значит, отправителю это казалось интересным и он захотел этим самым поделиться со мной.
По России еще ничего не получал. Совсем недавно дошли до адресатов мои первые открытки. Вот только фраз "зарегистрирую" или "не зарегистрирую" понять не могу. Если отправление получено - почему нет? Вас же никто не заставляет сканировать "ужасную" открытку в галерею. Просто отметьте и живите дальше
От себя могу сказать - хожу на РусМарку (бывает и в Главпочтамт) ибо закупаюсь только художественными марками. (Иначе, какой смысл в этом деле?) Открытки покупаю, в основном, в Доме Книги (Зингер). Уж этого добра там хватает.
Однако, несмотря на все старания, теперь понимаю - есть вероятность, что понравившиеся мне марки или открытки могут быть не оценены. Как-то до этого момента не задумывался об этом. По этому, прошу быть со мной честными. Не понравилось - пишите смело. Мол, Александр, не понравилась мне открытка с Николаем II (К примеру). Я отправлю другую, мне не жалко, правда