- 07 май 2021, 09:28
все разобрала, но не сканировала.. поэтому отчет словами
2. Саша - кофе люблю, и тоже не разбираюсь.. пью только черный, без добавок, без молока и сахара...люблю или из кофеварок, или растворимый (немецкий Today). и по-крепче))
3. Ира - корицу не люблю, это мой сын есть и пьет))) а вот книги - ммм... новая книга чудесно пахнет!!!
4. Оля - я тоже люблю определенные запахи - кофе в их числе... могу просто нюхать)) сейчас странно болею... есть искажени по вкусу.. но короновирусом уже болела по осени... опять чтоли по новой
5. Люба - есть запахи - память... для меня это выпечка - бабушка пекла пирожки и дела вишневое варенье, у нее дома всегда пахло вкусно!!!
6. Татьяна - я духи не всегда воспринимаю, даже не могу сказать какие мне нравятся.. по настроению... но люблю когда пахнет приятно от других...
7. Инна - я тоже визуал, на слух и запах хуже воспринимаю...не люблю звонки телефонные, мне проще писать и читать...А хвою тоже люблю.. и лес хвойный.. вообще запах леса нравится)))
8. Света - нет, герань точно не мое.. а вот розы ооочень люблю... и нарциссы, хотя у них травяной запах))
9. Надя - я вот правда не знаю как пахнут мои близкие, потому что вижу я их дома, а дома общий запах.. тепла и еды))))
10. Таня - у меня бывают обострения, когда прямо едко всю чувствую...
11. Галя - я как-то к маслу спокойно в плане запаха отношусь, а вот жареную еду не люблю... и выглядит не приятно...
12. Оля - ох, аптека нет - она больницей пахнет, а этот запах у меня ужас вызывает...
13. Лена - я люблю запах дома в целом)))
14. Света - у нас траву косит дворник...я тоже люблю когда травы много, пусть зеленеет))
15. Татьяна - лето у нас удушливой, поэтому если лето, то запах утра, когда еще не жарко))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого