получила по 482 группе на подпись открытки от Маргариты vrita99
Ой, мама у меня была просто супер!! :-bd Вот ее фотография как раз тех времен и мест Почти на фоне болота. :)
мама.jpg
Кстати, а может организуем группу с историями? ;) У меня ещё мамины есть, да и мои тоже. А вдруг у вас, например, ежик все лето на даче жил, или дедушка чудом спасся в молодости? Что-нибудь пусть не очень глобально-значительное, но чем хотелось бы поделиться. :) Назовем группу, например, "Семейные истории под вечерний чаёк", пусть на наши любимые 3 открытки, ну и теперь ставшие любимыми :D "с наклеенными марками". Вдруг ещё кто-нибудь захочет присоединиться? Что-то я этим вечером расвспоминалась :ymdaydream:
Любава писал(а):
08 ноя 2022, 23:20
Ой, мама у меня была просто супер!! :-bd Вот ее фотография как раз тех времен и мест Почти на фоне болота. :)
мама.jpg
Кстати, а может организуем группу с историями? ;) У меня ещё мамины есть, да и мои тоже. А вдруг у вас, например, ежик все лето на даче жил, или дедушка чудом спасся в молодости? Что-нибудь пусть не очень глобально-значительное, но чем хотелось бы поделиться. :) Назовем группу, например, "Семейные истории под вечерний чаёк", пусть на наши любимые 3 открытки, ну и теперь ставшие любимыми :D "с наклеенными марками". Вдруг ещё кто-нибудь захочет присоединиться? Что-то я этим вечером расвспоминалась :ymdaydream:
Я хочу! Отличная идея)
Любава писал(а):
08 ноя 2022, 23:20
мама.jpg
И я присоединюсь.
Получила подписанные по группе 479 от Анфельция, Reader и Анфельция
Девочки, большое всем спасибо за интересные подписи.

Отправила подписанные по группе 479 для Любава и Galina_Konovalova. Простите за задержку - была на больничном.
И я прошусь в группу с историями)
Я тоже хочу в группу "Семейные истории". У меня много историй от моей бабушки (ей 92 года). Только 18 ноября тарифы повышают: 19 руб. открытка и 27 руб. письмо. Надо будет это учитывать.
katybau писал(а):
07 ноя 2022, 16:06
Получила на подпись конвертики по 481 группе от Любы, Леры evrauk, Оксаны Lov-tul (без марок и конверта)) и Маргариты vrita99 - всем спасибо за подарочки!
Всем отправила обратно подписанные.
Всем доброго времени суток!
В связи с личными обстоятельствами посткроссинг выпал из моей жизни на достаточно продолжительный срок. Хочется верить, что эта полоса хоть немного посветлела и я смогу вернуться к любимому занятию. Очень вас не хватало :(

Отстранение понимаю и принимаю, постараюсь в ближайшее время закрыть долги.
Конвертики все это время лежали стопочкой не вскрытые. Столько щемящей радости сегодня получила от них. Спасибо большое :x

Группа 476:
Получены на подпись конверты от всех: Любава, Lov-tul, Лана, Leen_Di, Galina_Konovalova, katybau
Вернулись подписанные также от всех участников: Любава, Lov-tul, Лана, Leen_Di, Galina_Konovalova, katybau

По 478 группе отчитаюсь вечером.
Получила свои подписанные по 479 от Ани goluboiangel - огромное спасибо за великолепные цитаты - стихи в тему открыток!!!

Еще пришли на подпись открытки по 482 от Маргариты vrita99 - спасибо большое за чудесную россыпь мелочей для оформления!!!
19art_m писал(а):
09 ноя 2022, 12:54
В связи с личными обстоятельствами посткроссинг выпал из моей жизни на достаточно продолжительный срок. Хочется верить, что эта полоса хоть немного посветлела и я смогу вернуться к любимому занятию. Очень вас не хватало :(

Отстранение понимаю и принимаю, постараюсь в ближайшее время закрыть долги.
Конвертики все это время лежали стопочкой не вскрытые. Столько щемящей радости сегодня получила от них. Спасибо большое :x
Маша, здорово, что жизнь налаживается! Для меня вот всегда посткроссинг - настоящая отдушина! :ymhug: Когда год назад болела, так прям тоже соскучилась за полтора месяца в жуть! :)
:bomb: Внимание! С 18 ноября повышаются тарифы Почты России!
Отправка открытки 19 рублей.
Простой конверт до 20 грамм - 27 рублей, каждые последующие 20 грамм + 3,5 рубля
Группа 478:
Получены на подпись конверты от всех: evrauk, katybau, Nadejda Shutova, Berd4anka

Вернулись подписанные также от всех участников: evrauk, katybau, Nadejda Shutova, Berd4anka
Спасибо @};-
Получила подписанные открытки по группе 479 от Katybau и Галины Коноваловой.
Спасибо огромное за интересные цитаты в тему открыток!
19art_m писал(а):
09 ноя 2022, 12:54
Маша, с возвращением! Всё бывает в нашей жизни. Хорошо, что налаживается... Пусть всё будет у тебя хорошо! @};- @};- @};-
А я вчера получила подписанные по 480й группе от КсюЗол . Оксаночка, спасибо за оформление и подписи! @};-
Группа 480
Получила Катерины katybau (2 шт.), и от Галины все 3 шт.
Галя, если нравится ведьмовская тематика, могу порекомедовать "Мейфейрские ведьмы" - серия романов Энн Райс. Лет 10 назад читала - понравилось!
Девочки, спасибо за осеннее настроение! :ymhug:
По группе 483 все конверты отправила, также отправила подписанные для Маргариты по 482 группе.
  • 1
  • 1095
  • 1096
  • 1097
  • 1098
  • 1099
  • 1224