Получила свои подписанные открытки по 479 группе от Юли Анфельция и Любы - девочки, большое спасибо за подписи!
Так же получила открытки на подпись по 480 группе от Любы, спасибо за наклеечки!
Получила сегодня
479 от Любавы подписанные.
480 от Любавы на подпись.

Любушка, благодарю за цитаты, за бонусы. Всего самого доброго!
Получила на подпись 480 evrauk (спасибо за подарочки! :x ) и 479 Leen_Di (забавно, что, видимо, работники почты не знают оформление конвертов СССР :D ибо как иначе объяснить их путаницу в адресах - поэтому видать так долго и загулял конвертик!)
Вложения
Безымянный.jpg
Любава писал(а):
20 окт 2022, 11:20
забавно, что, видимо, работники почты не знают оформление конвертов СССР :D ибо как иначе объяснить их путаницу в адресах - поэтому видать так долго и загулял конвертик!
Да, именно так и было :) конверты вернулись обратно к Елене после отправки и пришлось идти и переотправлять их заново, потому что некоторые сотрудники на почте не умеют читать... :-?? благо всё закончилось благополучно и конверты доходят до адресатов :ymparty:
Добрый день! Запишите меня в группу 481, пожалуйста)

И можно ли сразу еще одну открыть?) На 3 открытки с наклеенными марками. На обороте подпись на любую тему + обязательно большую часть оборота украсить наклейками, скотчем и другими декоративными элементами.
Любава писал(а):
20 окт 2022, 11:20
479 Leen_Di (забавно, что, видимо, работники почты не знают оформление конвертов СССР :D ибо как иначе объяснить их путаницу в адресах - поэтому видать так долго и загулял конвертик!)
О! Я тоже такие конверты получила, маркером еще и марки на конвертах перечеркнуты. Я уже отчиталась, просто не стала об этом писать. Хорошо, что разобрались-то. :)
Группа 480
отправила подписанные Любаве
получила подписанные от katybau, Fiona и evrauk. Катя, Лена, Лера, огромное спасибо! Очень интересно читать! ~o)
случайно стерла сообщение
Вложения
Screenshot_15.jpg
Группа 480 - отправила подписанные открытки для Леры (evrauk)
Вика, девочки, я сейчас в отъезде, вернусь 31 и сразу отправлю все по 481 группе, прошу прощения за задержку!
Отправила подписанными 479 Reader и Анфельция :-h

Получила на подпись 479 goluboiangel и 480 Galina_Konovalova, katybau, Fiona - девушки, спасибо большое за подарочки!!! :give_rose: Я просто в ребенка превращаюсь, когда в конвертиках что-то для себя нахожу :ymdaydream: , невероятно приятно!

Получила подписанными 477 Анфельция, 479 Reader, Galina_Konovalova, katybau и Leen_Di - ах, у меня просто праздник какой-то! Читаю ваши послания - и улыбка до ушей! Вот как здорово, что в наше неспокойное время есть мы друг у друга! :ymhug:

И я тоже хочу в 482ую Декоративную - ах, как я коллажики люблю! :claping:
отправила подписанные открытки по 479 группе Нине - Reader и Юлии - Анфельции. И от них же получила свои подписанные, спасибо за красивые строки.

получила по 479 группе на подпись открытки от Анны - goluboiangel, спасибо за подарочки
Мы всей семьей заболели, поэтому (прошу меня простить!) немножко задержу отправку конвертов по группе 481 :(
  • 1
  • 1091
  • 1092
  • 1093
  • 1094
  • 1095
  • 1225