Свободное общение на любые темы.
Я сейчас перечитываю всю серию сталкера, которую читала еще с 14 лет. Уж очень я интересуюсь всем, что связано с Чернобылем, поэтому Сталкера не могла обойти стороной
SLOVA писал(а):"Снежная королева" Майкла Каннингема. Есть любители его творчества?
Мне очень нравится экранизация "Дома на краю света". А вот читать что-то не пробовала... Может посоветуете с чего начать? Как раз две недели отпуска еще впереди.
Читаю Антона Вольского "Англия. Билет в одну сторону" Рекомендую любителям путешествий! Это из серии "Где русскому жить хорошо?" Я из этой серии ещё про Италию читала (Татьяна Сальвони "Италия. Любовь, шопинг и dolce vita!"). Написано увлекательно, с юмором, много интересных фактов о истории и жизни людей. Подобные книги есть и по другим странам, но мне в руки они пока не попались.
Я заинтересовалась историей Коринны Хоффман и её книгой "Белая масаи". Она о том, как в молодости эта женщина влюбилась в воина африканского племени. И это круто поменяло её жизнь, а уж в какую сторону решать читателю. Но она счастлива. Снят даже фильм по её судьбе. Рекомендую!

А различные виды племён я начала изучать, когда довелось по долгу профессии познакомиться с travel-фотографом, телеведущей проекта "Экстремальный фотограф" на телеканале "Живая планета" Ольга Мичи. Для любителей экстрима она будет интереснейшим персонажем))))
Olga1804 писал(а):Неделю назад прочитала Филип Пулман "Северное Сияние", очень интересная книга,теперь ищу продолжение трилогии.:)
Действительно, книга очень интересная, я все три части прочитала, после чего перешла на трилогию "Таймлесс" Гир Керстин .
Случайно наткнулась на книгу Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром"... Всю ночь читала, не могла остановиться, такое впечатление оставляет, не передать словами
Не получается читать только одну книгу :D читаю сразу 3-4 книги...
Сейчас перечитываю "Унесенные ветром", дочитываю Джоджо Мойес "После тебя", почти закончила читать книги Татьяны Поляковой "Она в моем сердце" и "Фитнес для красной шапочки" :) И еще начала читать "Колыбельная" Чак Паланик.
На днях дочитала "Кошка, шляпа и кусок веревки" Джоанн Харрис, а сейчас приближаюсь к завершению "Беллмен и Блэк, или Незнакомец в черном" Дианы Сеттерфилд
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 181