Отправлены обратно подписанные открытки по 469 для Ани goluboiangel и по 470 для Гали и Нади Шутовой.
Группа 470
Получила конверты на оформление открыток от Галины Коноваловой, Надежды Шутовой и Кати Katybau.
Спасибо всем за наклейки!
Я сегодня получила:
469 подписанные от Ани goluboiangel. Аня, большое спасибо! Обожаю Дину Рубину. А вот с направлением "новые странные" не знакома совсем... Надо будет войти в курс дела.
470 на подпись katybau и Nadejda Shutova. Девочки, большое спасибо за бонусы!!!! Катя, шикарный Пират-капитан, давно его хотела.
Группа 468 - вернулись мои подписанные открытки от Нади (DinkaDin)
Надя, большое спасибо за интересные истории @};-
Получила на подпись по 470 группе открытки от Оксаны Lov-tul - Оксана, благодарю за наклеечки!

Еще получила свои подписанные по 469 от Ани goluboi angel - Спасибо большое за книжные подписи! Чайна Мьевиля пробовала читать другую книгу, не пошла, а вот эту попробую) Ли Бардуго тоже в планах, а вот Клуб любителей пирогов... уже читала, да, книга очень понравилась!
Группа 467
Получены подписанные от: Thorwald, Любавы, Reader и Natlisa :x
Спасибо за интересные обороты, этот обмен получился очень информативным и образовательным, как я люблю :D
Группа 469
Сегодня отправила подписанные для Любы Любава (отправлены все)

Получила подписанные от Galina_Konovalova. Галя, спасибо большое за подписи! Харрис очень люблю, особенно "Шоколад". "Тихий Дон" начинала читать, но не смогла - описание традиционных отношений в семье меня очень сильно задело. Надо ещепопробовать когда-нибудь. А вот "Унесенных ветром" прочитаю с удовольствием. Детективы не очень люблю, только если в сочетании с драмой, фантастикой, шпионством. Про Ю. Несбе не слышала, надо будет познакомиться.
Группа 470! Отправила подписанные открытки Кате katybau и Гале Galina_Konovalova. Получила конверт на подпись от Оксаны Lov-tul, спасибо за наклейки :)
Отправила обратно подписанные для Оксаны Lov-tul по 470 группе.
Получила на подпись - 470 Galina_Konovalova (Галя, спасибушки за медведика!! :ymhug: ), katybau, Nadejda Shutova, Lov-tul (девочки, спасибо за дивные наклеечки! :x )
Всех с Днем Победы!
Я вчера получила:
470 группа подписанные от katybau. Катя, большое спасибо за живые и интересные подписи! На подпись от Lov-tul, Любава и Анфельция. Девочки, спасибо за бонусы!
Группа 467
Получила подписанные от Thorwald, Юли (Анфельция), Юли (Два гвоздя), Нины (Reader) Натальи (Natlisa). Девочки, большое спасибо за интересные факты и красивое оформлением моих открыток. Узнала много нового!

Группа 469
На подпись получила конверты от Любы (Любава) и от Ани (goluboiangel) - большое спасибо вам за бонусы :ymhug:
Получила свои подписанные от Кати (katybau). Да, трилогию Бартимеуса я начала, но никак не доберусь до третьей части. Слушала аудиокниги в прекрасной начитке. А "Пиранези" у меня в планах на этот год, надеюсь понравится. "Алое восстание" тоже в планах, но пока не в ближайших) С фантастикой вообще только начинаю осторожное знакомство. Спасибо за книжные советы, красивейшее оформление и марочки :x
И от Ани (goluboiangel). Аня, какой красивый у тебя почерк! И оформление просто загляденье :ymdaydream: "Дом в котором..." произвел на меня неизгладимое впечатление. Читала уже 2 раза и, уверена, вернусь еще. Меня Дом впустил и не выпускает.
С "Девушкой в жемчужной сережке" тоже недавно познакомилась, хорошая книга. А про "Тигра" не слышала, но теперь прочитаю обязательно!)

А я уже немного задерживаю отправку по этой группе. Диплом и сессия отнимают все силы. Прошу понять и простить, к концу недели постараюсь отправить ^:)^
Группа 470
Получила конверт на подпись от Юли Анфельция, спасибо за наклеечки :)
Получила свои подписанные от Кати katybau, спасибо большое за интересные подписи :) А сериал "Друзья" посмотреть никогда не поздно, мне кажется :)
Получила свои подписанные открытки от Оксаны КсюЗол по группе 466. Большое спасибо!

Получила на подпись конверты от Любы Любава и Оксаны Lov-tul по группе 470, спасибо за подарочки!

Все подписанные конверты по 470 группе отправлю завтра, оптом;)
Получила подписанные по группе 470 от Nadejda Shutova. Надя, большое спасибо за интересные подписи и бонусную открытку с волком! Кстати, "Мастер и Маргарита" меня в 17 лет тоже не зацепил, но потом три раза перечитывала, и всё время что-то новое для себя находила.
  • 1
  • 1066
  • 1067
  • 1068
  • 1069
  • 1070
  • 1225