Rumiya
Получила гр. 541. Спасибо за персональный бонус, Лариса!
Беру две открытки, отправляю 14 марта
Отметила
 Laro4ka
Что-то я забыла, наверное, отписаться...
Группы 552, 594, 601, 612 отправлены.
Вернулся домой конверт по группе495, спасибо всем участникам!
Получила конверт по группе 494, ничего не приглянулось, отправляю в путь сегодня.
Отметила
 Malusa
Получены гр.573, 591, 592, много всего замечательного нашла для себя, спасибо. Конверты вчера отправились дальше.
Отметила
 Жаннуся@Маруся
Хотела бы записаться в группы с чистыми открытками под разными номерами.
Записала
 Rumiya
Вернулся домой конверт гр. 540 :D Большое спасибо всем участникам! Открытки очень приятные @};-
Отметила
 Egora_S
Группа 533 отправилась к следующему адресату в субботу 12,03
А сегодня вернулась домой группа 509 - всем огромное спасибо за интересные открытки!

Запишите меня в группы с чистыми открытками под любыми номерами.
Отметила
 p4elka
Девочки,привет. Отвечаю всем и сразу.
520 и 529 группу отправила заказными повторы...чуть позже напишу номера.
Ко мне последний раз приходила группа 505...она же и была отправлена.
Больше ничего не приходила.
На почте мне ничего адекватного не сказали. Не было ничего на мое имя и все тут.
 p4elka
Девочки,только собралась опять гавкаться с почтой,а меня в ящике ждало 4 конверта.
Сейчас домой дойду и зафотаю их...чтоб не говорили,что я обманываю кого то.
 p4elka
Изображение
520 номер отправления 67817494005580
529 номер отправления 67817494005566
Отметила
 babiya
№ 572 Чистые открытки в количестве 5 штук: отправилась в путь
Отметила
 Lusha
Получила конверт от Лары Laro4ka по группе 594. Как всегда от Ларисы в нем персональные бонусы для меня (открытки из моей любимой серии) и бонусы для моих внучат. Большое спасибо, Лара. Тронута твоим вниманием.
Взяла 3 открытки (буфет, сердечки и велосипед) + бонус (семена виолы).
Доложила открытки и бонусы. Дальше конверт отправлю завтра 16.03.

Запишите в группу № 644 второй
Отметила
 Sveton
Получила открыточки по гр 577, спасибо, открыточки замечательные,для отправки дальше нужен адрес mange. Если ещё не заняты запишите меня в гр 643-5 и в гр 645 -1.
Отметила. Отправила. Записала.
 Sveton
Запишите ещё в гр 644-5, гр 646-3
Записала
 Colombinka
p4elka писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Пришли 515,516,521 и 565
Кто ,интересно,говорил,что ты кого-то обманываешь?
Я рада,что мои конверты дошли.
И можно было бы не игнорить в ЛС. Еще раз подчеркиваю-не было ни претензий,ни упреков,ни наездов)
 _Sofia_
Людмила, очень интересна судьба гр. 500. Нет трека у третьей участницы, и прошло уже больше месяца... там вообще как дела обстоят?
 Людмила
Аня никто не говорит , что кто-то кого-то обманывает . Просто у Кения очень сложная ситуация. Её письма не доходят до адресата - поэтому она посылает повторку заказным. И к ней группы с января месяца только начали приходить. А она участвует не в одной группе. Я её написала мы с ней сверили адрес (адрес правильным). Она сходила разобраться на почту-поговорила. А в теме я её попросила отписаться , что она получила. По себе скажу пока я не наладила отношения с почтой-у меня было 7 потеряшек.
 mmaalisch
Запишитеменя в 645-ю второй, пожалуйста.
Записала
 Людмила
_Sofia_ писал(а):Людмила, очень интересна судьба гр. 500. Нет трека у третьей участницы, и прошло уже больше месяца... там вообще как дела обстоят?
Маришка отправила 12 февраля. Инна ещё не отписывалась в получение.Немного подождем.
 Colombinka
Людмила писал(а):Аня никто не говорит , что кто-то кого-то обманывает . Просто у Кения очень сложная ситуация. Её письма не доходят до адресата - поэтому она посылает повторку заказным. И к ней группы с января месяца только начали приходить. А она участвует не в одной группе. Я её написала мы с ней сверили адрес (адрес правильным). Она сходила разобраться на почту-поговорила. А в теме я её попросила отписаться , что она получила. По себе скажу пока я не наладила отношения с почтой-у меня было 7 потеряшек.
Я и не обвиняла ее!! Я все понимаю. И писала ей то же самое про почту!тут и дураку понятно было, что проблема не в ней, а в почтовом отделении!
И это она написала,что "чтобы не говорили,что я кого-то обманываю", вот я и написала.
  • 1
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 341