Ninelka
целый ящик сегодня у меня))))
1. получила гр 549 беру открыточку с макарунами, нужен адрес Shoko45
2. гр 596, нужен адрес Olga.Очень красивые открытки) беру хому, деток,воздушный шар и чудесную костянику!
3. гр 597 адрес Lusha есть. беру три открытки Еременко, балерина и чаепитие в деревне.Спасибо!
4. гр 606 Lusha и Laro4ka спасибо огромное за такой личный подход! заберу Фефелову, Пальцер и Аржевитина. адрес Lanakydina есть
5. гр 544 возьму одну открытку,адрес Pooh есть
6. гр 618. Это Просто песня!!! :D @};- @};- Спасибо Pooh за личную открытку для сына,он счастлив, два дня назад у него был ДР,так что прям очень кстати и шоколадка)))Отдельное спасибо и восторг за Павлову и Аржевитина!) так приятно получать открытки которые хочешь и ждешь!)))))))) Адрес Lusha есть

все конверты в понедельник полетят дальше,отпишусь об отправке
Отметила. Адреса отправила.
 elvigo
Получила сегодня от Анны mangel конвертик по группе № 614 Чистые открытки в количестве 5 штук!
Для себя выбрала 2 открыточки: Низовцева и с девочкой) Спасибо, Анечка!!! @};- :ymhug:

Отметила
 Shoko45ru
Получила группу 582, выбираю, отправлю дальше а понедельник, нужен адрес Aksin.Отметила
 Людмила
Shoko45ru писал(а):Получила группу 582, выбираю, отправлю дальше а понедельник, нужен адрес Aksin.
Я отправила в личку адрес. Но не Aksin а Sofia.Я обнаружила , что Софья поменяла свой ник. Такие вещи надо сообщать. Сообщение не смогла отправить Aksin (пишет нет такого ника), поэтому и обнаружила.
 pooh
Сегодня отправила
Группа №429 Чистые открытки в количестве 5 штук: к Laro4ka
В конверте было 10 открыток. Взяла 4 открытки + наклейки.
Группа № 530 Чистые открытки в количестве 7 штук: к Lusha
Взяла 3 открытки.
группа № 547 Чистые открытки в количестве 5 штук: к пенсионерка
Взяла открытки.
Группа № 551 Чистые открытки в количестве 5 штук: к Lusha
Взяла 1 открытку
Группа № 610 Чистые открытки в количестве 7 штук: к Aksin
Взяла 4 открытки
Группа № 629 Чистые открытки в количестве 5 штук: к Siberia
Взяла 3 открытки

Отметила
 Siberia
Запишите в 642 четвертой, в 643 второй, в 644 третьей ;)
Записала
 mamyle4ka
Получила 455 группу от Egora_S. Взяла открыточку с Джулией Робертс и портрет! Спасибо) Положила от себя и после выходных отправлю.
Отметила
 mangel
Получены и подготовлены к отправке группы 546, 538, 505 (отправляю 13.03). Группа 512 вернулась домой. Огромное спасибо за чудесные открытки и сюрпризы))))
Отметила
 Маришка
Людмила писал(а):
Shoko45ru писал(а):Получила группу 582, выбираю, отправлю дальше а понедельник, нужен адрес Aksin.
Я отправила в личку адрес. Но не Aksin а Sofia.Я обнаружила , что Софья поменяла свой ник. Такие вещи надо сообщать. Сообщение не смогла отправить Aksin (пишет нет такого ника), поэтому и обнаружила.
А адрес тот же???
 Людмила
Маришка писал(а):
Людмила писал(а):
А адрес тот же???
У Aksin- Sofia адрес есть в профиле. Не изменился.
 _Sofia_
Девочки, я подписи сделала ссылку. Честно говоря, даже не знаю куда такое можно было сообщить... У меня все автоматически изменилось, и в робинах и в темах... и я подумала, что и система всех, ищущих Aksin, будет перекидывать на меня. Косяк понят. Доберусь до компа-верну свою аву старую...
 Lusha
Конверт по группе 638 собран. Завтра в путь.
Отметила
 Людмила
_Sofia_ писал(а):Девочки, я подписи сделала ссылку. Честно говоря, даже не знаю куда такое можно было сообщить... У меня все автоматически изменилось, и в робинах и в темах... и я подумала, что и система всех, ищущих Aksin, будет перекидывать на меня. Косяк понят. Доберусь до компа-верну свою аву старую...
Софья наверно оставь если тебе так удобнее . Я в группах поправлю и адреса буду высылать но новый ник.. В официалке если будут искать, то через розыск открыток-а там ты сможешь ответить. Сообщи , что решишь.
 _Sofia_
Людмила писал(а):
_Sofia_ писал(а):Девочки, я подписи сделала ссылку. Честно говоря, даже не знаю куда такое можно было сообщить... У меня все автоматически изменилось, и в робинах и в темах... и я подумала, что и система всех, ищущих Aksin, будет перекидывать на меня. Косяк понят. Доберусь до компа-верну свою аву старую...
Софья наверно оставь если тебе так удобнее . Я в группах поправлю и адреса буду высылать но новый ник.. В официалке если будут искать, то через розыск открыток-а там ты сможешь ответить. Сообщи , что решишь.
Людмила, аву старую вернула. Ну хотя бы визуально участники меня помнят... На счет групп: я пока не записываюсь. А старые: можно в скобочках новое имя писать, потому что иногда в конверте приходит листик участников и у многих будет непонятка: в конверте одно, а на сайте - другое
 _Sofia_
Главное, что ты как ведущая знаешь, что Aksin - это я.
 Людмила
_Sofia_ писал(а):Главное, что ты как ведущая знаешь, что Aksin - это я.
До 500 группы поправила. Остальные в процессе
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 341