И чтобы не тянуть, скорректированный виш! Так как участвую в мае.
Меня зовут Лена, мне 23, и я учусь в магистратуре по направлению “Химическая технология” с уклоном в нефтеперерабатывающую промышленность. Хочу работать проектировщиком по специальности, но, как говорится, проблемы должны решаться по мере поступления – сначала надо успешно закончить шестой год
Из основных хобби у меня форумные ролевые по разным сеттингам и компьютерные игры, настольные тоже люблю – вообще всё люблю, что затрагивает логику и заставляет потратить несколько часов без перерыва. Паззлы всякие, головоломки, вот это вот всё.
Очень люблю чай – чёрный или зелёный, неважно, главное, чтобы с добавками, и пах по возможности на всю квартиру.
Люблю мыло – особенно, с цветочными, травяными, шоколадными и винными ароматами(особенно, с лавандой!). И вообще всякие пахучие штучки очень приветствуются типа саше, ароматных игрушек.
А вот всякие бомбочки для ванн-соли-пены не использую – чаще всего принимаю душ, да и долго лежать в ней не могу из-за некоторых особенностей организма.
Открыточек класть не обязательно очень много. Главное. Подпишите их! Можно без наклеек и марок – только текст. Буду благодарна, если напишите письмо с каким-нибудь рассуждением. Или любимым стихотворением. Очень люблю такое читать.
Уже полученные у меня здесь -
https://fotki.yandex.ru/users/bredheder/ (регулярно обновляю альбом)
А актуальные хотелки здесь -
index.php?page=favs&user_id=13277 (тоже постоянно слежу за ними)
И теперь переходим к самому главному – книжным хотелкам. Очень люблю читать. И именно бумажный вариант. Так как я и так почти всё время провожу со своими гаджетами и ноутбуком. И если ещё читать с них…то будет кошмар
Вот список того, что я хочу прочесть:
- Никогде. Песочный человек(любая из частей). Книги магии(тоже любая из частей). Нил Гейман.
- Стамбульский экспресс. Наёмный убийца. Комедианты. Грэм Грина.
- Игроки с Титана. Вспомнить всё. Человек в высоком замке. Филип Киндред Дик.
- Нейромант. Уильям Гибсон.
- Песнь камня. Выбор оружия. Несущественная деталь. Осиная фабрика. Шаги по стеклу. Иэн Бэнкс.
- Террор. Гиперион. Падение Гипериона. Эндимион. Падение Эндимиона. Дэн Симмонс.
- Тень ветра. Узник неба. Игра ангела. Марина. Трилогия тумана. Карлос Сафон.
- Калигула. Чума. Альбер Камю.
- Да не опустится Тьма! Лайон Спрэг де Камп.
- Последний единорог. Питер Бигль.
- Мерзкая плоть. Возвращение в Брайдсхед. Ивлин Во.