Рассылка открыток по тегам.
Кроль писал(а):
Вчера, 13:17
Ekaterina Korf писал(а):
Вчера, 12:05
Получила очень интересный конверт от Полины Кроль с тремя открытками для меня, и с семью открытками для Кати t-sha! Конверт подписан г Ангарск Смоленская обл, наверное ты перепутала :D

Ой, боже :shock:, как же я так умудрилась то, вроде ж всегда сверяю адреса :( ... У меня еще и таких же нет, чтоб отправить замену Кате t-sha :-??

Полина, не переживай, не ты первая, не ты последняя - с каждым из нас что-то подобное случалось, я сама несколько раз переотправляла адресатам, когда мне приходило чужое ;) И сама каждый раз боюсь положить открытки в чужой конверт :D
t-sha писал(а):
Вчера, 16:02
Ekaterina Korf писал(а):
Получила очень интересный конверт от Полины Кроль с тремя открытками для меня, и с семью открытками для Кати t-sha! Конверт подписан г Ангарск Смоленская обл, наверное ты перепутала :D
Ого, мои открыточки путешественницы :D Катюша, когда будешь мне что-то отправлять, ты потихоньку вкладывай - можно по 1-2-3 штучки, ну или разом все 7))), как тебе удобнее будет. Заранее благодарна тебе :x
Да, конечно я отправлю тебе, ничего страшного :D
Кроль писал(а):
Вчера, 13:17
Ekaterina Korf писал(а):

Ой, боже :shock:, как же я так умудрилась то, вроде ж всегда сверяю адреса :( ... У меня еще и таких же нет, чтоб отправить замену Кате t-sha :-??
Ничего страшного, я Кате отправлю
Я просто сама первый раз с таким столкнулась :)
Мои спасибушки :ymparty: летят к -

- Свете СatsFox за волшебности по тегам "Мир книг", "Красавица Осень" и "Мир фэнтези" - Иван-Царевич и Серый Волк (вот бы всю серию собрать!!), северный осенний домик и сыроежку с какой-то лесной волшебной девицей!

- Саше Vidoll за две сказочных нежнятины Ионайтис по тегу "Авторские открытки" - и вообще за все сказочные конверты, полные чудес!!!

- Кате Trufel за такую редкую, но очень любимую Петелину (целых две!!) по тегу "Мир фэнтези"!

- Лене KathleenBond за осенний домик Знаменевой по тегу "Люди"

- Лиде Лидия@ за зимнюю старинную беседку Островского по тегу "Видовые открытки" и Емелю из любимой новой серии по тегу "Мир фэнтези" - и невероятно волшебные подарочки!!!

- Тане Luna@ за волшебных новогодних мишечку и заю, а еще мышку в чудо-домике по тегу "Животные", очаровательного жика по тегу "Зимушка-зима" и магические ботанические пробирочки по тегу "Цветы" - и подаааарочки!!!

- Кате Тиликум за новгородские акварели по тегу "Видовые открытки" (а я там была, и в Витославицах тоже - все так!!), феечку чаепития с круассанами по тегу "Авторские открытки" и швейцарочку с красным зонтом (точно - раз Швейцария живет без кондиционеров, то мы в нее летом ни ногой!!))) по тегу "Люди"

- Тане stat за загадочно-волшебный туман и фонари по тегу "Видовые открытки"

- Кате Ekaterina Korf за зимнего Жданова и поездку на санях в прошлое по тегу "Животные"

- Оксане Оксана20.01 за мои мечтательные Кижи по тегу "Видовые открытки" - и наш личный обмен на дивные натюрморты!!

- Ассоль Odu Ivo за любимейшую "синюю" серию с гномиком и зайчишкой по тегу "Животные" - просто ж волшебство!

- Сайен за уютный чудо-городок в трех пространствах одновременно по тегу "Залежавшиеся открытки"

- Алене Bastinda_A за импозантную огненную дамочку-кошку Потокина по тегу "Авторские открытки"

Спасибо большущее-пребольшущее!! :ymhug: :ymhug: :ymhug:
Вложения
IMG_20241226_150732.jpg
IMG_20241226_150452_edit_26891424103802.jpg
IMG_20241226_150405_edit_26859302891939.jpg
  • 1
  • 1028
  • 1029
  • 1030
  • 1031
  • 1032