Egora_S писал(а): ↑04 апр 2017, 22:17
Т-34 писал(а): ↑18 мар 2017, 13:07
Отчет по февралю.. а потом и по марту)))
Что-то "потом" никак не наступит...
Светлана, очень каюсь и прекрасно тебя понимаю. сама переживаю, когда по моей посылочке не выкладывают отчет. Если честно не могла найти фотографии, куда-то скачала а куда не помню)
Нашла и пишу подробно!!
Я очень люблю конкретику и порой мне реально достаточно пары книг - буду счастлива.. Светлана одарила просто по уши!!!
Извиняюсь за качество фото... КНИГИ (пастилу съел сын, я даже не нюхала, а вот шоколад вечерами сама грызу, по долечке)
"Пардуса" я начала читать года два назад, секретарь на работе принесла - купила дочери, а та не читает. проглотила и с тех пор скупала все остальные части. (что-то подсела на подростковое фэнтези))) Потом поняла, что как раз первой книги то у меня и нет - вернула ее хозяйке... Теперь ЕСТЬ, душа коллекционера спокойна
Кистевая роспись это мое самое любимое занятие. Но на него вечно нет времени. Сижу, разглядываю, мечтаю как порисую, и откладываю. У меня есть все книги Наины Величко, но этого пособия не было. Я даже и не знала что именно входит туда. А там урало-сибирская роспись, которая редко где встречается)
Иллюстрации Саши Ивойловой покорили еще на открытках, а я отдельно собираю книги с любимыми иллюстраторами!!! Сейчас дипломники делают эскизы на детские книги - ничего не понимают. ношу, показываю)
И да, решила таки себя побаловать. начала рисовать. Формат 500х500 тонированная бумага
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого